艾達:來中國踢球不僅為錢也很快樂 中超不好踢
2018年09月05日11:42
艾達666

  蘇寧外援艾達加盟中超以來表現非常搶眼,在接受意大利媒體採訪時,艾達透露了自己為何離開意甲,以及在中超的感受。

  自二轉加盟以來,艾達在出戰的8場中超里攻入3球並且助攻2次,讓德士拿不再孤單。在接受意大利《全市場》採訪時,艾達表示在中國踢球很快樂。

  「在決定來中超之前我和家人商量了,我希望換個環境感受一段全新的經歷,離開意大利這個決定並不容易,但我非常開心,因為中超的環境和組織都非常棒。」

  艾達還談到國家隊的問題,「來到這裡確實會讓文仙尼對我的關注減少,但我敢保證在中超踢球絕對不會像很多人想的那麼簡單,雖然這個月我踢得不錯,但回國家隊還是困難點,不過希望有一天還能穿上藍色球衣。」

  很多外援來中國就是為了金錢因素,艾達也承認,「當你選擇去中國踢球,經濟因素是不可忽視的一部分,但如果沒有踢球的樂趣顯然是不行的,蘇寧有著很好的團隊,球會條件也非常不錯,我對此印象深刻,很多人認為我就是為了錢,但我踢球同樣為了樂趣,在這裡我可以和拿維斯、柏圖、古亞連同場競技,我也和柏利談過,他在中國也很開心,甚至在我的故鄉巴西也可以看到中超轉播,我父親可以看到我的比賽,中超正在發展,這是一個組織有序的聯賽。」

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽