《延禧攻略》後宮佳麗護膚秘籍 鎏金歲月賠你一生好光景
2018年09月04日18:12
0
0

bnt新聞訊 我們常說明星都是自帶光環的,特別對於明星來說隨時隨處保持肌膚的透明感,以及新穎又完美的造型,全身上下只要有一點細節的變化都能成為大家關注的焦點。

特別是熒幕和電視屏幕里的演員,她們需要面對的是360度各種特寫鏡頭的拍攝,然後最讓人離不開視線的當然就是那些皮膚雪白無瑕的女演員了。就像自動帶著反光板一樣無瑕、光滑又有光澤感的肌膚,到底是怎樣保養的呢?

最近大火的一部宮廷劇《延禧攻略》中的女演員們也不例外,後宮佳麗各個出場驚豔,特寫鏡頭下肌膚都零毛孔又光滑,潤感滿滿還無瑕疵。人生不一定有攻略,美麗卻可以被加持,其中憑借著“後宮最美”稱號的順嬪,以及70集憑借個人魅力完勝後宮各佳麗的女主魏瓔珞。《延禧》結局,可美不落幕。一起來看看劇中對手戲的兩個佳麗平時護膚又有哪些心得吧。

#美豔順嬪-張嘉倪

0
0

電視劇《延禧攻略》中張嘉倪飾演的順嬪被譽為乾隆後宮最美妃子,精致的五官只能用美豔來形容,一顰一笑都那麼嫵媚動人。雖然在劇中與女主魏瓔珞演對手戲,但是明亮又秀斂的顏值,讓觀眾對這個角色有恨又愛。愛的就是她這傾城的美,雖然五官已經非常精致了,但是透亮無瑕的肌膚能難想象她已經是兩個孩子的媽媽,雖然最近剛剛生完小孩,但在大家看來依舊童顏。

張嘉倪最近也在小紅書里給大家分享護膚心得,甚至直接素顏親自示範。看完以後總結出來她的核心護膚竅門就是保濕。補水保濕雖然是最普遍的護膚方法了,但是她的補水是從面部清潔開始的。從洗臉開始深層清潔肌膚的同時給肌膚補水,這樣肌膚才能更透亮干淨。而且連素顏都那麼完美的張嘉倪平時護膚的時候比較喜歡使用精華產品,精華可以更加強化皮膚屏障,改善脆弱的膚質。之前還為自然發酵品牌蘇秘37度的合作拍過奇跡護理精華露的宣傳視頻,視頻中的她年輕自信,並表達了自己的演員生涯和蘇秘的這款發酵精華一樣,曆經365天時光與等待,終於成就出自然發酵的代表作。

為了達到張嘉倪這樣光滑又零瑕疵的皮膚狀態,我們需要做的正是趕緊把基礎護膚重視起來。特別是化妝後一定要認真的卸妝,最好選擇無刺激的卸妝產品把彩妝、肌膚殘留物、角質等等全部清洗趕緊,按照爽膚水-精華-乳霜的步驟,按摩塗抹到肌膚上,用雙手的溫度促進營養成分更好的吸收,讓肌膚原本的免疫力恢複到最佳狀態。

#明媚魏瓔珞-吳謹言

0
0

電視劇《延禧攻略》中的魏瓔珞,正直堅強,極致靈敏。從一介宮女走到皇貴妃以及下屆皇帝生母的傳奇故事,而她就是這部劇中美麗又特別的色彩。因為這部劇的大火,作為新人的她也收獲了不少粉絲。會給粉絲們互動分享魏瓔珞的唇妝畫法,當然也會給大家分享自己平時的護膚方法。

平時她也很喜歡素顏或者自然的淡妝狀態,如果遇到拍戲的時候需要一整天的帶妝,拍戲一拍就到淩晨。然後早早起床拍戲又要繼續帶著厚重的妝拍攝。這樣肌膚特別容易受到刺激而長閉口,在這樣的狀態下她也盡量去補充睡眠,然後在護理肌膚的時候盡量去減少刺激。

雖然說護膚步驟是很重要的,但是為了肌膚能更加的光彩透亮,像吳謹言這樣多注意晚間的肌膚修複是非常有必要的。她曾分享過晚上睡覺前會用一些植物精油或者身體乳來幫助提高自己的睡眠質量。另外就是需要每天堅持做到最基本的清潔和保濕步驟,這也是擁有好皮膚的第一步,然後最重要的還是建議選擇最適合自己膚質的護膚品來護膚才能達到事半功倍的效果。

【護膚秘籍】

0
0

1. 蘇秘37°鎏金溯茫奢養奇跡精華露(SUM37 LoseSumma Elixir Essence Secréta):為了像張嘉倪一樣當了媽媽素顏還那麼好看,蘇秘的這款鎏金瓶含有羅馬皇室專享的解毒秘方和印度阿育吠陀醫學的秘密,取黃金樹成分,經過煎煮萃取發酵而成。讓營養能夠被深層吸收。黃金比例的特殊配方能卓效修複肌膚表層,修護鎖水,撫平細紋。

2. 露得清淨化卸妝乳(Neutrogena® Deep Clean Cleansing Lotion):一款溫和的卸妝產品,乳液質地輕輕揉搓就能軟化各類彩妝,不油膩。只要一步臉部及眼部彩妝都能卸得干淨清爽,並能去除容易造成毛孔賭賽和肌膚按成的油垢及老化角質,給肌膚柔嫩光滑的清爽感。

3. 碧歐泉黑膜法面膜(BIOTHERM Eeverplump Night Mask):夜間密集保濕充盈肌膚的睡眠面膜,含有暗養海藻精粹,適合睡眠護養環境,在夜間釋放緊致修複力,讓第二天的肌膚氣色煥亮,水潤清新,緊致Q彈。禹知安 乃若舟/文 《延禧攻略》官博,張嘉倪微博,吳謹言微博/圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽