高普調侃利物浦前教練:他是房東 聊聊物業問題
2018年09月04日12:35

高普調侃羅渣士
高普調侃羅渣士

  香港時間9月4日消息,本週末,利物浦將與些路迪進行一場慈善賽,屆時高普將與紅軍前任教練羅渣士碰面。在些路迪官方發佈的視頻中,高普表示羅渣士是他的房東,想和他聊聊管道等問題。

  本週末的慈善賽對於高普和羅渣士來說,不光是單純的利物浦現任教練和前任教練的碰面,實際上還是租客與房東的會面。在2015年10月,高普租下了羅渣士從謝拉特手裡買下的豪宅。

  高普在視頻里表示:「一定會非常有趣,尤其是見到了我的房東,我記得這是他離開利物浦後我倆的第一次見面。我們有很多事情要談,比如管道、用電以及游泳池之類的東西,所以希望羅渣士能有個好狀態。」

  「大概這是我第一次來到格拉斯哥,這對我來說是重要的日子,希望你們都能度過美好的一天。」

  「作為教練,準備比賽一向是艱難的,在這種特殊情況下更難,因為沒人指責你買人、挖掘新球員方面的事情了。」

  最後高普還開起了米拿的玩笑:「我和利物浦沒什麼關係,甚至排正選都與我無關,因為米拿在隊中,他真的很嚴格,他會告訴我‘他踢這,他踢那’。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽