蘇格蘭小將史蒂維-雷UFC蒙克頓賽出戰傑辛-阿雅里
2018年09月04日10:28

  來自蘇格蘭的輕量級小將史蒂維-雷(Stevie Ray)與德國選手傑辛-阿雅里(Jessin Ayari)將於香港時間10月28日在加拿大蒙克頓舉行的UFC Fight Night 138中展開一場歐洲人之間的較量。

  史蒂維-雷目前戰績為21勝8負,其中6次KO,8次降服獲勝。現年28歲的他在2015年簽約UFC後打出了5勝1負的戰績,並且在八角籠的前兩場比賽中都TKO終結了對手,還拿到了一次最佳花紅,引起了人們的關注。但在此前的兩場比賽中,雷卻吃到了連敗,他先後以KO和分歧判定不敵保羅-菲爾德(Paul Felder)以及卡簡尼-莊臣(Kajan Johnson)。不過雷的技術非常全面,他在UFC判定擊敗過羅斯-皮爾森(Ross Pearson)和喬-勞佐(Joe Lauzon)等名將。

  傑辛-阿雅里目前戰績為16勝4負,其中3次KO,8次降服獲勝。他在2016年時以6連勝的出色表現獲得了UFC徵召,並在八角籠首戰中以分歧判定險勝吉姆-沃爾赫特(Jim Wallhead)。去年5月的第二次出戰中,阿雅里遭遇了現任次中量級冠軍挑戰者達倫-提爾(Darren Till),結果在打滿三個回合後一致判定敗北,7連勝的狀態也遭到終結。

  UFC Fight Night 138將於香港時間10月28日在加拿大蒙克頓舉行。本次賽事的頭條主賽將是瑞士新星沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir) VS 安東尼-史密斯(Anthony Smith)的輕重量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽