諸葛紫岐Fit爆送囝囝返K2
2018年09月04日03:00
諸葛紫岐帶着愛兒薛華韜返K2。

【星島日報報道】昨日是暑假結束後的開學日,不少廿四孝星級爸媽親自接送子女上學,諸葛紫岐以Fit爆身形短褲現身;郭可盈則貼圖為女兒加入風紀隊報喜!

開學日又到,港島區名牌幼稚園維多利亞幼稚園亦不例外。昨日就有不少名人藝人送子女返學,包括諸葛紫岐(Marie)、吳忻熹及應昌佑等。

早上約10點45分,Marie跟愛兒薛華韜(韜韜)乘坐7人車到學校。身穿便服的韜韜從七人車一躍而下,精靈活潑。而Marie就戴著太陽眼鏡,穿上短褲及粉紅色衞衣,身材Fit爆。Marie跟記者打招呼,隨即拖着囝囝入學校。

Marie大約逗留半小時,手拖着韜韜離開學校。她大方稍作停留,她笑笑說:「佢升K2喇!(韜韜無着校服嘅?)今日Play day以為唔使着校服。」她跟在場記者道別後,隨即乘坐七人車離開。

此外,應昌佑約10點40分帶大仔返學,手揸着益力多的大仔相當高大。應昌佑表示大仔今年升K2,他說:「今日第一日返學,所以可以比原定嘅8點45分,晏少少返學。」另外,8時多素顏的吳忻熹帶囡囡返學,一見記者即匆匆步入學校。

至於幾乎每天都會接送女兒的郭可盈,昨日接女兒Tania放學時獲得喜訊,隨即拍圖社交平台報喜:「新學年開始,經嚴選後獲委任為風紀隊隊員,Tania會繼續做好自己,熱心助人!」胡諾言亦於網上留言囑一對女兒畀心機兼加油!

至於樂隊Mr.鼓手Tom跟太太何思諺的6歲多囝囝亦於昨日升讀小一,何思諺於社交平台上載陪上學照片,並有感而發說:「小學生活正式開始喇,杜杜興奮左(咗)好耐,期待左(咗)好耐 幻想左(咗)好耐……」還透露囝囝頭也不回地進入學校,自己則不由自主地掉眼淚,證明真正進入人生另一階段。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽