盤點《Pokemon》聯盟大會打敗小智的選手
2018年09月03日10:41

  小智在很多地區都有機會拿到冠軍的,但無奈編劇的可以安排讓小智一次次夢碎,今天就讓我們來盤點下聯盟大會中打敗小智的選手們吧。

  石英大會 阿弘

  阿弘是小智在關都地區的勁敵之一,他的性格與小智十分相似,就連收服到的寶可夢也大都相同(比卡超、火恐龍、巴大蝶),是石英大會上的8強選手之一。

  在石英大會上第一次參加聯盟比賽的小智在1/8決賽比賽中遇到了阿弘,小智原本是很有希望拿下這場比賽的,但因為自己實力不足無法好好駕馭自己的噴火龍,噴火龍不僅不願意聽從小智命令,還在覺得對手實力太弱不願意參賽的情況下直接飛出場外睡覺,使得小智遺憾地輸給了阿弘,止步石英大會16強。

  白銀大會 葉越

  葉越是來自豐緣地區的寶可夢訓練家,曾在白銀大會上拿出了當時小智從來沒有見過的寶可夢火焰雞,是白銀大會上的4強選手之一。

  小智在白銀大會上艱難地戰勝了宿敵小茂,之後在比賽中遇見的對手便是葉越,在比賽中葉越拿出來豐源地區的寶可夢火焰雞。雖然此時的小智已經能很好的駕馭噴火龍,但無奈噴火龍以一招之差輸給了火焰雞,止步白銀大會8強。

  彩幽大會 哲也

  哲也是小智在豐緣地區的勁敵之一,擁有穿靴子的喵喵、巨金怪、蜥蜴王等一批強力寶可夢,是彩幽大會的冠軍。

  在彩幽大會上,小智只用豐源地區的寶可夢參賽併成功進入大會8強,在接下來的比賽中小智碰見了實力強大的勁敵哲也,最終在雙方都剩下一隻寶可夢的情況下,首次擔任小智王牌的比卡超不敵同樣能使用十萬伏特的喵喵,遺憾得輸掉比賽後止步彩幽大會8強。

  鈴蘭大會 達克多

  達克多是神奧聯盟鈴蘭大會的參賽者,是一位非常神秘的訓練家,他的同行的寶可夢均為傳說的寶可夢且僅使用兩隻寶可夢就拿到了鈴蘭大會的冠軍。

  在鈴蘭大會上,小智是本次大會的奪冠大熱門之一,在打敗了勁敵真司後小智碰到了擁有六隻傳說中寶可夢的神秘訓練家達克多。在比賽中,小智艱難地打敗了達克多的達克萊伊後,卻對達克多的拉帝歐斯束手無策,最終小智的最後一隻寶可夢比卡超與拉帝歐斯打成平手遺憾地輸掉了比賽,雖然小智止步鈴蘭大會4強,但小智缺失鈴蘭大會上唯一一個讓達克多使用兩隻寶可夢參戰的選手。

  檜垣大會 虎徹

  虎徹是一個以成為寶可夢冠軍為目標的新人訓練家,他做事莽撞並且粗心,甚至搞錯參加聯盟的地點和對戰所需要的寶可夢數量,是檜垣大會上的4強選手之一。

  在檜垣大會上小智成功逆襲修帝一雪前恥,在接下來的1/4角色中遇見了好友虎徹,虎徹原以為大會比賽規則為寶可夢5v5對決,便只帶了5只寶可夢前來參賽。在比賽中小智一度獲得過優勢,無奈對手的利路歐在比賽中進化成了路卡利歐,最終小智的藤藤蛇和比卡超接連被路卡利歐打敗,輸掉了比賽後止步檜垣大會8強。

  密阿雷大會 艾嵐

  艾嵐是小智在卡洛斯地區的主要勁敵之一,是一位優秀的青年寶可夢訓練家,以成為最強為目標並四處挑戰實力強大的超級進化使者,是密阿雷大會上的冠軍。

  小智在密阿雷大會上艱難地戰勝翔太后與艾嵐會師決賽,這是小智的第一次聯盟大會決賽之旅,也是小智離自己夢想最近的一場比賽。在與艾嵐的比賽中,小智與艾嵐實力不相上下,比賽進行到了雙方都僅剩一隻寶王牌可夢時,艾嵐使用了噴火龍,而小智則派出來甲賀忍蛙。從屬性克製上來看,大家都覺得小智穩了,然而讓人意想不到的是,Mega進化的超級噴火龍X竟然接下了羈絆進化的小智甲賀忍蛙使出的最強一擊‘巨大飛水手裡劍’,最終小智的甲賀忍蛙惜敗給了噴火龍的蓄水屬性,遺憾止步密阿雷大會亞軍。

  以上就是在各個地區的寶可夢聯盟大會上擊敗小智的選手們,你覺得哪次小智輸的最冤枉呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽