劉強東在美國因涉性侵案件而曝出監獄照!目前他已被保釋但警方仍在調查中
2018年09月03日10:40

  不久前,《僑報》報導了劉強東在明尼蘇達州涉嫌性侵案,後來又得到了美聯社和紐約時報等媒體證實。並且目前,劉強東的監獄照也被曝光了。美國明尼蘇達州亨內平郡警署也證實表示,劉強東在當地時間週五被拘捕,此後在週六的下午又被保釋了。現在此案仍在調查中。

  此前,京東權威信息發佈賬號@京東發言人發表微博稱,劉強東在美進行商務活動期間遭失實指控,經當地警方調查,未發現有任何不當行為,他將按原計劃繼續行程。對於不實報導或造謠行為將採取必要法律行動。

  明尼阿波利斯警署公共信息官John Elder在回應媒體的電話採訪時稱:“我能說的是,我們逮捕了一名叫劉強東的人士,獲得的信息還有他的出生信息。除了他給我們的信息,我們不知道他的其他身份,以及是不是你說的中國企業家。我不能說任何關於案子的其他信息,因為案件仍在調查中。目前並沒有正式提起(法律意義上的)起訴。”

  John Elder表示,劉強東的保釋是調查方的決定,該案與警方扣押嫌疑人的時間有關,如果不是重罪或者特別惡劣的情況,從嫌疑人被拘時間算起,警方可以拘留嫌疑人36小時,週日和節假日不計入其中。劉強東是週五傍晚被拘捕的,在有正式起訴前,警方本可以一直拘留他到週二中午(註:美國勞動節為九月第一個週一,也就是說9月2日、3日均未在警方拘留時限內),但調查方和警署決定不需要在調查的同時拘留他。

  當被問到這一案件何時將有進一步進展時,John Elder稱,這要看警方是否指控他,目前案件在調查當中,警方不能透露太多信息。這一案件調查可能需要很長時間,短期內不會有結果。

延伸閱讀“京東只賣真貨劉強東” 蘇寧總裁發微博回應“嗬嗬嗬” 劉強東專訪稱未來京東將實現自動化 員工上班兩小時章澤天曬與劉強東幸福合影 皚皚白雪甜蜜撒狗糧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽