當年對抗占士的三巨頭 竟要集體變買斷+底薪
2018年09月03日10:20
令人唏噓的三人組

  香港時間9月3日,在洛杉磯湖人買斷鄧恩後,《Chicago Bulls Central》更新Instagram,曬出了當年芝加哥公牛三人組祖金-諾阿、戴歷-路斯和鄧的今昔對比圖,令人不勝唏噓。

  近日湖人和鄧完成了買斷,後者重新進入自由球員市場。其實,加盟湖人這2個賽季以來,鄧合計僅出戰57場,場均僅得7.5分5.2個籃板,一直是湖人新管理層想要清除的目標。如今買斷達成,按美媒的話來說:“湖人終於清理掉了2016年薪資帽飆升時所欠下的所有爛賬。”

  而對於現年33歲,且5年前還曾連續入選全明星的鄧而言,這樣的境遇著實令人唏噓。

  同樣令人唏噓的還有他昔日的2名公牛隊友諾阿和路斯。《Chicago Bulls Central》近日就更新ins,曬出了公牛三人組的今昔對比圖:

  諾阿:效力公牛時期拿過一次最佳防守球員、2次入選全明星,曾在2013-14賽季MVP評選中高居第4位;但在以4年7200萬美元簽約紐約人後,2個賽季下來他僅出戰53場(近3年僅出戰82場);

  路斯:效力公牛時拿過一次常規賽MVP、3次入選全明星,入選過一次年度最佳陣容一陣;而今夏他續簽1年200萬美元合同,3年內換了4支球隊,且大部分時間出任後備;

  鄧:效力公牛時2次入選全明星,1次入選最佳防守二陣;如今和湖人達成買斷他4年7200萬美元合同,2個賽季僅出戰57場。

  網友感慨:“這哥仨真該一起坐下來追尋逝去的時光啊!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽