安察洛堤罕見批人:球員態度太糟糕 我們需要專注
2018年09月03日15:33

安察洛堤不滿球隊表現
安察洛堤不滿球隊表現

  直播吧9月3日訊 在香港時間今天淩晨2點30分進行的意甲第三輪比賽中,拿玻里作客0比3不敵森多利亞。拿玻里教練安察洛堤賽後接受了意大利《天空體育》的採訪,他表示球隊在開場階段缺乏專注力,並稱球員們表現出的糟糕態度不可接受。

  今場比賽的情況

  「與前兩場比賽的開局一樣,我們有能力扭轉局面,但這次我們沒有做到。」

  「我們再次在上半場表現出糟糕的態度,尤其是在開場的入球中。當我們以0比1落後時,球員們開始擔心並表現得很掙扎。」

  球隊需要做出什麼改變

  「我認為我們不需要改變太多,我們只需要在比賽開始階段更加專注。這種態度是不可接受的,我們不能繼續失去專注力。」

  「我們並沒有退防的太深,因為我們的陣型壓得很靠前,但是問題是我們的中場和前鋒沒有給對手施加足夠的壓力。「

  你讓咸錫和卡利祖休息,他們的缺席是否影響了球隊的實力?

  「我希望他們的缺席導致了球隊今天的問題,這意味著失利是我的責任,因為我做出了錯誤的決定。但事實上整球隊的態度都有問題,我們並沒有對後防線做出太多的調整。」

  「我們在下半場進行了反擊。如果我有魔杖,我會改變我們開場階段的比賽方式。專注度是最基本的,沒有這種專注度,就無法在球場上展現實力。「

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽