厲害!中國高手要挑戰戰鬥民族 對手有Glory悍將
2018年09月03日14:41
張財寶領銜出征俄羅斯

  9月1日消息,“戰・無極”中俄搏擊對抗賽將在9月8日在莫斯科的盧日尼基體育場進行,本次比賽將進行五場比賽,兩場自由搏擊規則,另外三場為功夫全能技規則,“戰・無極”中國戰隊的五名隊員都是我就是拳王、全國體育院校功夫全能技大獎賽的優秀選手,他們在選拔賽勝出之後獲得了本次比賽的參賽資格。

  “戰・無極”中國戰隊的五名隊員分別是“甜蜜男孩”李少騫、瀋陽體育學院功夫好手劉夢雨 、“草原英雄”阿斯克爾拜、“冷面刺客”丁猛、“古城硬漢”張財寶。李少騫和劉夢雨分別是河北體院和瀋陽體院的在校學生,李少騫是2017年“戰・無極”功夫世界盃巴黎站職業賽法鬥大賽的季軍得主,劉夢雨是2017年全國體育院校功夫全能技大獎賽的冠軍,阿斯克爾拜擁有國內多場商業賽事經驗,綜合格鬥戰績為26勝4負。丁猛和張財寶都是西安大秦武術搏擊球會的實力戰將,張財寶是2017年我就是拳王全國總決賽功夫全能技84公斤以上級冠軍。

  中國戰隊五名隊員的對手分別是伊布拉吉莫夫、卡紮爾讚、格拉德欽科、阿卜杜拉埃夫、維克多-勃羅寧。其中維克多-勃羅寧的職業戰績是2勝3負,他最近一場比賽是在2018年4月27日進行的,在Glory冠軍賽上他戰勝了對手丹尼斯,實力不俗。

  博克森公司旗下的“戰・無極”系列賽事包括我就是拳王、全國體育院校功夫全能技大獎賽、拳王統一戰、中外對抗賽和職業球會聯賽、功夫世界盃,五大層級。本次中俄對抗賽屬於“戰・無極”系列賽事的高級賽事,“戰・無極”組委會今年還有在澳洲和美國進行中外對抗賽的計劃。

  本次“戰・無極”中俄對抗賽將在中國互聯網電視《搏擊世界》、北京電視台、山東電視台、湖北電視台、青海電視台、廣州電視台、西安電視台、杭州電視台等全國30家電視台進行播出。

  本次比賽是2018年莫斯科城市日的一項特別活動。莫斯科城市日是俄羅斯首都莫斯科紀念建城的日子,定在每年九月的第一個雙休日。在每年的城市日,莫斯科都會舉行數千場各類豐富多彩的慶祝活動。每年都會有數百萬民眾參與其中,為莫斯科慶祝“生日”。俄羅斯國家的領導人或莫斯科市的領導人也會出席慶典致辭。

  具體對陣如下:

  自由搏擊62公斤級 李少騫VS伊布拉吉莫夫

  自由搏擊77公斤級 丁 猛VS阿卜杜拉埃夫

  功夫全能技66公斤級 劉夢雨VS格雷契克

  功夫全能技70公斤級 阿斯克爾拜VS格拉德欽科

  功夫全能技88公斤級 張財寶VS勃羅寧-維克多

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽