黃心穎轟態度差 工藤還擊掀罵戰
2018年09月03日03:00
心穎因為追看《延禧攻略》,所以出現黑眼圈。

【星島日報報道】落選港姐工藤佑采,遭監製何小慧大爆排舞態度差兼落選後拒絕伴舞,工藤在社交網站大呻一星期要學四種舞為自己平反,師姐黃心穎透露當年參選,每隔兩日便要學一些新東西更辛苦,做人要對得住自己,如果件事是真的,心穎對工藤佑采徹底失望;而工藤隨即在社交平台進行還擊,而且是直指點名黃心穎,又指心穎博見報。

黃心穎、吳岱融及張振朗等前晚出席劇集《牛下女高音》煞科宴,談到落選港姐工藤佑采遭監製何小慧大爆排舞態度差,兼落選後拒絕伴舞,而工藤於社交網站自我平反,大呻一星期學四種舞。港姐出身的黃心穎當晚也在場,她說︰「她要預計是辛苦的,當年我選港姐隔兩日就要學一些新東西,比她們更辛苦。其他人那麼勤力,只有她做不到,是她自己的問題,做人要對得住自己,我起初以為黑面是她跳舞的態度,原來是做人的態度。」問及落選後依然要做「布景板」跳舞會否很慘?心穎力撐公司說︰「當年要成為最後十強才有機會晉身總決賽,現在20位佳麗均可?與,可以多一個機會展現自己,如果件事是真的,我對她徹底失望。」

見心穎黑眼圈暴現,原來近日她追看劇集《延禧攻略》至天昏地暗,而拍畢《牛》劇後她可放假一個多月,計畫去旅行兼到加國登台搵外快,心穎表示男友馬國明同於此段期間放假,故相信可拍拖外遊,至於地點仍在計畫中。她說︰「想去一些兩人未去過的地方,人生太短,地方太多啦!」

心穎話口未完,工藤佑采隨即在個人社交平台「還拖」,還指名道姓說:「黃心穎,我幾時有講過話比賽辛苦不滿意?從頭到尾,比賽完?,我都無講過!?直到小器方丈公開抹黑我,我先至出聲,都係講緊佢?抹黑我,而不是說比賽辛苦,既然你?要屈我,我都唔排除將來會講?比賽?事,你堂堂三甲香港小姐,連閱讀理解都唔識?真係叻豬!」然後更教授心穎向傳媒回應心得:「黃小姐,你唔使咁護主心切喎!我如果係你接受訪問,就會話無留意,無回應啦!因為支持唔支持都係死路一條!順得哥情失嫂意!你成功?啦,成為?第一個我會?網上公開講?人,方丈唔算數,因為方丈唔係一個人,你?行為真係表現到你係幾咁美貌與智慧並重,其實你係咪好耐無見報?所以要出?話一下我?咁我好支持你繼續話,千祈唔好停, 咁我?就可以一齊見報,好多謝你咁留意我喎!」黃心穎其後回覆說:「我唔想多回應。I stand on my ground,尊重個舞台,尊重自己。我唔需要靠佢博見報,更唔想同佢再扯上任何關係。」

另外,港姐陳曉華指工藤佑采所說賽前一星期要練四隻舞是事實,對她來說是好深刻的經歷,她自己也沒有舞蹈底子,努力學習見到自己有進步,最後成功好開心。工藤佑采又說倉促時間學舞如「唔畀生路行」,陳曉華表示最初聽到也覺得恐怖,但做起來不是太難,有好多人教她們跳舞。季軍丁子田表示不覺好辛苦,參選是為了挑戰自己,她指對方好認真,其實落選佳麗能將所學的都表演出來,是一個好好的Idea。而亞軍鄧卓殷稱佳麗之間互相幫手及分組練習,之前佳麗約食雞煲,工藤佑采沒出席是否玩自閉?鄧卓殷為工藤澄清,指她早約了人,透露對方在群組中很活躍對話。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽