可以被稱為「合作男神」了吧!EXO伯賢四度公開合作曲 每首都獲得熱烈迴響
2018年09月03日09:01
可以被稱為「合作男神」了吧!EXO伯賢四度公開合作曲 每首都獲得熱烈迴響

繼秀智、K.will、昭宥後,EXO伯賢和LOCO於31日推出合作曲《YOUNG》,獲得高人氣。回顧伯賢的四首合作曲,無論合作對象是男生或女生,總能激發絕佳的化學反應。

2016年1月,伯賢和秀智發表合作曲《Dream》。這是首甜甜蜜蜜的情歌,描述陷入熱戀的清純男女,兩人之間的愛情故事。

同年5月,伯賢和K.will發表合作曲《The Day》。兩位歌手以感性嗓音唱出對逝去的愛情的思念,引發聽眾共鳴。

去年(2017年)2月,伯賢和昭宥發表合作曲《下雨了》。該首歌曲描述至少懷念過一次的愛情回憶,兩位歌手的獨特感性和嗓音為歌曲增加朦朧感和感性。

時隔一年,伯賢和LOCO發表合作曲《YOUNG》。該首歌曲描述青年們對夢想的抱負和未來的想望,富有節奏感和中毒性旋律相當有魅力。如同前面三首合作曲,《YOUNG》也取得了成功。伯賢作為組合的主唱與其他歌手們進行合作,總有意想不到的驚喜和化學反應,未來的音樂之路也令大眾期待。

(圖片、影片來源:MYSTIC Entertainment、starshipTV、SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽