索薩:盼今後都像下半場這麼踢 間歇期對傷員重要
2018年09月02日22:41
索薩總結比賽

  9月2日,天津權健隊迎來中超聯賽第21輪的比賽,作客對陣江蘇蘇寧隊,剛剛從亞冠歸來的權健隊在體能方面受到比較大的影響,在比賽中一度落後,但憑藉蘇緣傑的入球,最終與對手戰成1-1平,主教練索薩也對球隊下半場的表現非常滿意。

  比賽結束後,權健隊主教練索薩在點評比賽時首先說到:

  上半場我們進入狀態比較慢,可能是賽程和旅途造成的,中場休息後我們進行了調整,表現得不錯,戰術執行得也很好,掌控比賽更好。對手蘇寧整體很強,是爭取前三前四的球隊,我們下半場有幾次機會沒有把握住,希望我們接下來無論面對什麼困難,都能有今天下半場這樣的表現。

  談到今天的戰術安排時,索薩直言:

  這場比賽我們對隊員確實有戰術的調整,包括在日本的比賽,我們更多的嘗試打身後,今天我們在下半場體現了不錯的效果,通過長傳的配合,在現有人員基礎上,我們爭取踢得更有效果。

  談及柏圖的表現,索薩特別提到:

  今天是柏圖的生日,今天他在下半場的狀態更好,也創造了不少機會,給球隊帶來了積極的變化,他和權敬原是我們僅有的兩名外援,希望他們兩個都能繼續保持好的狀態。

  接下來中超將迎來一個小的間歇期,索薩坦言:這兩週時間對我們非常重要,張修維和糜昊倫都還在傷病名單上,希望他們能盡快恢復,孫可今天也是堅持了全場,狀態在逐漸提升。

  希望去各級國家隊的球員也都有健康的表現,劉奕鳴今天也是帶傷出戰,整球隊都很感謝他的貢獻,希望我們利用間歇期調整更好的狀態,打好後面的聯賽。

  (袁野)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽