火箭新基友欲追列拿特 4800萬鋒霸表示不屑?
2018年09月02日11:07
紐基奇這是不相信?

  香港時間9月2日,此前美媒曾透露鳳凰城太陽在尋求引進一名優秀控衛,並提到了列拿特的名字。而列拿特的波特蘭拓荒者隊友優素福-紐基奇轉發了相關推特,並發佈了一個耐人尋味的“思索狀”表情圖。

  此前《露天看台體育》記者John Gambadoro曾發推寫到:“仍在尋求引進一名優秀控衛的太陽曾嘗試交易引進列拿特、肯巴-獲加和泰利-羅齊爾等。”

  有意思的是,拓荒者中鋒紐基奇隨後轉發了該推特,一句話沒說,只是發佈了一個耐人尋味的“思索狀”表情圖。

  2017-18賽季是現年24歲的紐基奇完整效力拓荒者的首個賽季,他出戰79場全部先發,場均出戰26.4分鐘,得到14.3分9個籃板1.4次封籃,命中率50.5%。今夏他也和拓荒者續簽下4年4800萬美元的合同。

  網友調侃稱:“紐基奇估計是在想,我剛續約列拿特就要走,這讓我後面4年怎麼玩兒?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽