恒大衛冕關鍵階段迎低迷申花 三將已背3黃需注意
2018年09月02日17:07
郜林已經身背3黃

  北京國安在工體2:1擊敗重慶,暫時領先恒大6分,再次給後者帶來追分的壓力。雖然暫時少賽2場,但積分是實打實的差距,恒大需要在今晚捍衛主場優勢,在本輪拿下上海申花。

  本輪中超過後,將迎來一小段國際比賽日的休整期,然後就將是穗京大戰與穗滬大戰。恒大必須在申花身上全取3分,力爭在背靠背對陣國安和上港前將分差保持在一個勝場,為後面的大戰做好準備。

  世界盃後恒大8戰7勝,但身背黃牌的球員過多也是一大隱患。球隊有三名已經身背3張黃牌的球員需要注意,他們分別是李學鵬、郜林和於漢超。一旦他們在對陣申花時再度拿牌,將無緣出戰國安或上港,這將是巨大損失,也是個人的一個賽季遺憾。

  申花方面近期諸多不順,最近遭遇兩連敗,而且兩大主力邊後衛柏佳駿、榮昊都無法出戰。

  兩隊交鋒歷史上,無論主作客,恒大的勝率都非常高,可以說申花是恒大又一支喜歡碰面的對手。同時打申花時候,恒大國內球員的入球率也會提升,今場恒大隊內國腳表現也是值得關注的。

  另外,葡超球隊普多斯基芒人隊昨日召開記者會,宣佈簽下6名新球員,其中包括了廣州恒大的哥倫比亞前鋒積遜・馬田內斯,J馬將租借效力普多斯基芒人。

  2016年2月,J馬以4200萬歐元的高價從馬體會加盟恒大,他代表恒大僅出場16次攻入4球,上季和今季他都沒有代表恒大出場過。

  對於J馬來說,葡超是一個非常熟悉的地方,他曾在葡超霸主波圖效力過三個賽季,各項賽事出場143次攻入94球,其中葡超出場90次攻入67球,表現非常高效。信息時報記者 白雲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽