美國加州高速公路發生車禍致4死1傷
2018年09月02日14:24

  原標題:美國加州高速公路發生車禍 導致4人死亡1人受傷

  中新網9月2日電 據美國《世界日報》報導,當地時間31日晚間,美國加州河濱縣莫瑞諾穀市(Moreno Valley)境內的60號公路發生嚴重車禍,導致四人死亡,一人受傷。

  高速公路巡警局警官卡瑞羅(Gene Carrillo)表示,車禍發生在31日晚間7時半左右,地點在60號公路西向靠近紅地大道出口附近,一輛寶馬車高速下失控撞擊公路中央安全島,隨後騰躍翻滾至反向公路。

  根據目擊者透露,就在車禍發生前不久,肇事的寶馬車疑似正和一輛黑色本田轎車在公路疾馳狂飆。警員懷疑肇事車輛司機可能也涉嫌酒駕。

  加州公路巡警局警官諾里斯(Eugene Norris)指出,調查顯示該事故是因超速行駛導致,肇事車內包括駕駛員共五名乘客,其中四人死亡,一人嚴重受傷仍在搶救。

  車禍發生時,兩人被甩飛出車外,三人則被困在車內無法逃生。警方如今正在尋找可能與事故有關的2017或2018年灰色或黑色本田Civic轎車,也在尋找一輛黑色Mazda敞篷跑車。

  警方表示,死者姓名和年齡尚不便透露。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽