紅拳反客為主殺「狐」
2018年09月01日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)門將艾利臣比加加盟利物浦以來,一直表現神勇,助球隊英超開季三戰全勝,更是唯一一隊仍保持清白身。紅軍攻守兼備,今晚聯賽可望反客為主,擊敗有剋星占美華迪停賽的李斯特城,讓球主客和讓一球「客勝」去馬!

今夏加盟紅軍後,艾利臣立即穩佔正選席位,更令另一門將卡利奧斯要外借到比錫達斯兩年,以尋求上陣機會。這名巴西國腳助新東家英超三戰全勝,期間不失一球更叫列強望塵莫及,還屢作精采撲救的同時,亦展示盤扭腳法和膽識。領隊高普笑言,此子還未表現出最佳水準︰「他的盤扭技術令我感到興奮,不過我之前未曾與巴西門將合作,所以仍需要適應一下。」

這位廿五歲森巴鋼門也承諾︰「我會繼續協助組織攻勢,盤扭時盡量小心點。己隊鋒力強大,只要我可以保住不失球,勝出的機會便大大提高。」紅軍有這位門神把守最後一關,進攻球員可安心上前,沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿三輪英超共入五球,假中鋒羅拔圖法明奴仍未開齋,也錄得兩次助攻,後備的梳頓沙基利亦磨刀霍霍︰「我可以出任鋒線任何位置,為球隊作出貢獻。」

李斯特城各賽事三連勝,但對手只是狼隊、修咸頓及英甲的費列活特,級數難跟紅軍相提並論。更重要的是,陣中射手占美華迪仍需坐波監,他各賽事近七次鬥紅軍入七球,今晚未能率領狐狸反撲,讓客軍可以肆無忌憚搶攻,扭轉不同戰線近四次作客對賽僅一勝三負的頹勢,「客勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽