遇強則弱!華夏PK前4球隊1場沒贏 憑何能闖進亞冠
2018年09月01日22:10
華夏面對前敵難求一勝

  香港時間9月1日,中超聯賽迎來第21輪較量,華夏幸福在主場對陣上海上港。最終憑藉著拿維斯的12碼破門,華夏在主場1-1戰平對手,艱難的收穫1分。今季華夏6次遭遇前4名的球隊,只取得了2平4負的糟糕戰績。

  華夏幸福自從升入中超以來,憑藉著大手筆的投入逐漸站穩了腳跟,不在是升班馬的他們也將自己的目標定在了攻入亞冠上。而今季,華夏狀態不佳,截止到目前為止與前4名的球隊交手過6次,華夏只取得了2平4負的戰績。在這6場比賽中,華夏面對魯能遭遇雙殺,今晚戰平上港後今季對陣上港也只取得了1平1負的戰績,上半程pk恒大華夏也敗下陣來。

  不可否認的是,華夏目前的人員貯備與球隊實力與前四名球隊存在著比較大的差距,被亞冠區甩的很遠的他們,今季的目標是否需要調整我們不得而知,就連球隊教練高文賽後也表示:我們現在在聯賽的排名處在中下遊,這樣的排名球迷可能會一些失望,我們處在非常困難的處境,我們聯賽之初的目標是爭奪亞冠資格,現在想要取得這個目標,要付出的努力不止是一點點,包括我們教練組在剛剛來到的時候也背負著非常大的重任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽