葡萄牙國家隊名單出爐:C朗未有入選
2018年09月01日03:13

C.朗拿度沒有進入本次名單
C.朗拿度沒有進入本次名單

  葡萄牙公布最新一期國家隊大名單,C.朗拿度沒有入選,前歐洲金童連拿度山齊士回歸。

  這是世界盃後葡萄牙的第一期大名單,葡萄牙將在9月6日的熱身賽迎戰世界盃亞軍克羅地亞,4天後將迎來歐洲足協國家聯賽的首戰,主場迎戰意大利。

  據葡萄牙教練山度士透露,他已經和C.朗拿度達成協議,由於C.朗拿度想要盡快適應祖記,這次山度士將不徵召C.朗拿度。

  葡萄牙大名單:

  門將:魯爾柏迪斯奧(狼隊)、賓圖(哥茲塔比)、克勞迪奧-拉莫斯(通德拉)

  後衛:比比(比錫達斯)、錫迪(修咸頓)、古里路(多蒙特)、尼圖(辛尼特)、簡些路(祖記)、馬里奧魯伊(拿玻里)、魯賓迪亞斯(賓菲加)、柏度文迪斯(蒙彼利埃)

  中場:威廉卡華奴(貝迪斯)、連拿度山齊士(拜仁)、皮斯(賓菲加)、般奴費南迪斯(士砵亭)、魯賓尼維斯(狼隊)、費南迪斯(賓菲加)、沙治奧奧利華拉(波圖)

  前鋒:貝拿度施華(曼城)、安達施華(西維爾)、傑臣馬田斯(馬體會)、古亞迪斯(華倫西亞)、布馬(萊比錫)、朗拿度洛佩斯(摩納哥)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽