彭利拿:結果公平我們配不上3分 沒有發揮正常水平
2018年09月01日22:25
上港教練彭利拿出席賽後新聞記者會

  香港時間9月1日晚19點35分,2018年中超聯賽第21輪在河北廊坊球場開始一場較量,由河北華夏幸福主場迎戰上海上港,上半場第36分鐘陳彬彬左路送球,武磊頭槌攻門得分。第42分鐘拿維斯殺入禁區被於海推倒,球證艾銥垂VAR後判射12碼,拿維斯主射命中。最終,兩隊1比1握手言和。

  比賽結束之後,上海上港教練彭利拿點評了今場比賽,「今天比賽的總結也是很簡單,我們也配不上拿到3分。我們拿到1分,確實配不上去取得勝利,今天這個結果比較公平。我們要發揮得更好一些,我們接下來把水平再提高一些,這就是我對這場比賽的看法。」

  今天賽後數據統計顯示射門、角球、控球率等等各方面,和對手相比都不佔優勢,原因在哪裡?間歇期怎麼調整球隊到一個比較好的水準上?面對這些問題,彭利拿只是淡淡回應:「剛剛也說了,我們發揮的水平並不是我們想要的水平,並不是平時水平,我們接下來必須提高我們的水平。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽