國米歐冠盃小組賽看點:伊卡迪PK美斯 朗拿度之緣
2018年09月01日15:51

國米重新回到歐冠盃,小組賽有哪些看點
國米重新回到歐冠盃,小組賽有哪些看點

  2018/19賽季歐冠盃聯賽抽籤結果已經塵埃落定,時隔6年重返歐冠盃的國際米蘭深陷死亡之組,與巴塞、熱刺和燕豪芬同在B組。香港時間9月19日0:55,國米今季的歐冠盃之旅就將拉開帷幕,他們首戰將在主場對陣熱刺,值得一提的是,這也是張康陽帶領下的第三個賽季的國際米蘭,第一個賽季,國際米蘭在歐霸盃中排名墊底,而在經過一個賽季的蟄伏之後,藍黑軍團重返歐冠盃,那麼今年張康陽帶領下的國際米蘭在歐冠盃能取得什麼樣的成績呢?國米此次的歐冠盃之旅又有那些看點呢?

  緣分!朗拿度三個前東家分一組

  在前天進行的歐冠盃附加賽比賽中,燕豪芬主場3-0再勝巴迪,兩回合6-2淘汰白俄勁旅,搭上了歐冠盃的末班車。而在抽籤結束之後,國際米蘭、燕豪芬、巴塞隆拿抽在了一組,這三球隊也都是此前朗拿度效力過的球隊,外星人曾在1994—1996年效力於燕豪芬,隨後1996—1997效力巴塞一個賽季,1997年夏天加盟國際米蘭,不知道朗拿度看到這樣的分組會作何感想呢?他又會支持誰呢?

  國米眾將誰先入球?

  在國際米蘭如今的陣容中,只有米蘭達、維沙積高、尼恩高蘭、艾沙莫亞、蘭奴捷亞參加過歐冠盃,但除後者外都是代表其他球隊參加的。國米在歐冠盃聯賽中首輪將主場對陣熱刺,誰將為國米攻入聯賽首球,非常值得我們關注。

  二弟美斯簡尼三射手相遇誰將勝出?

  除此之外,上季西甲和意甲金靴分別由美斯和伊卡迪獲得,前者攻入34粒入球,第6次榮膺西甲金靴,後者攻入29粒入球,也再次拿到意甲金靴,而簡尼則以30球榮膺英超的銀靴,不過他此前已經兩次拿到英超金靴了。如今三人同在B組,誰又能在歐冠盃賽場的比拚中佔得先機呢?

  10月12月迎魔鬼賽程 雙線作戰是考驗

  值得一提的是,隨著歐冠盃抽籤的出爐,國米的歐冠盃賽程也塵埃落定,國米在10月份和12月份都會迎來魔鬼賽程。10月份,藍黑軍團將先後對陣AC米蘭、拉素以及巴塞,且是在八天內打完,而到12月份,國米將迎來小組賽最後一個對手也就是燕豪芬,除此之外,國米在12月還有6場聯賽要打,這其中不乏羅馬、祖雲達斯、拿玻里這樣的對手,可想而知,12月份的7場比賽對於藍黑軍團至關重要,甚至可以決定整個賽季的走勢。

  在昨天抽籤儀式結束之後,各大網站也都更新了最新的奪冠賠率,其中 巴塞隆拿1賠6排在第二,國際米蘭1賠66排名第十二,而熱刺和燕豪芬則分別以1賠25和1賠250分列第九和第二十,顯然,巴塞在B組基本鎖定了一個出線名額, 而另一個名額不出意外將在國際米蘭和熱刺之間產生。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽