譚俊彥拍激吻戲辣㷫老婆
2018年09月01日03:00
■《特技人》結局在即,所以昨日以花車巡遊進行宣傳。

【星島日報報道】(星島日報報道)人夫譚俊彥近日於劇集《特技人》里跟女主角朱晨麗上演一幕激吻戲,雖然譚俊彥事前已向老婆備案,惟最終被投訴「貨不對辦」激嬲老婆,他不禁說:「要跪玻璃!」

譚俊彥(Shaun)、關楚耀及傅嘉莉等《特技人》演員,昨日乘坐花車巡遊宣傳,日前播映一幕Shaun跟朱晨麗的激咀戲,Shaun說太太看過後覺得貨不對辦,跟他之前所說的「少許接觸」有所不同,笑言返屋企要跪玻璃。問太太是否很嬲?他說:「少許吧!無辦法,做演員無法避免,抱着專業態度都要做,拍攝時廠里很冷,拍畢我即為她披上外套,眼光只能向上望。」

演出時朱晨麗以bra top上陣,Shaun大爆對方有點驚慌,因未曾於大班男演員面前穿得那麼性感,反而他富有經驗,他說:「我經常拍這些場口,初入行演電影已經要露股,最重要令對手舒服,我事前一定會刷牙;另外一不小心會被人說鹹豬手,所以要小心。」

關楚耀則透露母親跟他一起煲劇,更大讚傅嘉莉為人斯文,笑言母親透過睇劇「揀新抱」,問母親是否喜歡傅嘉莉?他說:「讚她好好,演得好!(會考慮追求她嗎?)今日來宣傳咋……」而近日有報道指關楚耀帶女伴上樓,他解釋台灣友人來港旅行,只是跟對方吃飯,他帶點不滿說:「你們是不是要我孤獨終老?我只是正正經經跟異性出街。」

談到同劇的方紹聰親自上演「火人」一幕遭網民質疑真偽,朱晨麗更於社交平台跟網民開火,指他們連真火或假火都不懂分辨,關楚耀表示雖然有言論自由,但網民不應亂說,始終對方是搵命博,他說:「我們相處了四個月,見他們上演不少飛車跳樓的場口,明白到他們演繹很艱辛及認真。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽