《可愛恐懼》宋智孝和崔汝真 發布會上演可愛瀟灑甜蜜
2018年08月31日13:01
0
0

bnt新聞訊 8月13日韓國KBS2電視台新出的月火劇《可愛恐懼》(Lovely Horribly)的製作發表會上,韓劇出演的演員們都紛紛到達現場。現場沒有主演和配角之分,融洽的氣氛更加突出了整個團隊的合作精神。

當天現場擔任主演的宋智孝和飾演配角的崔汝真在鏡頭前也為大家營造出了十分溫暖的氣氛。一般發表會上男女主人公合照的照片是很常見的,但女主配角並排站在一起親密的合照卻是很罕見的事情了。雖然在劇中兩人剛開始是摯友,之後卻變成了冤家,但現場兩位女演員和睦的親密關系卻令人印象十分深刻。

當然兩人展現出的搭配風格也在當天給人留下了深刻的印象。像電視劇題目一樣擁有著可愛魅力的宋智孝和以干練成熟的形象武裝起來的崔如珍,她們的造型也暗示了劇中兩人扮演的人物形象和性格。現在就來看看我們能從她們的穿搭里學到哪些風格,來增添我們自己的魅力。

#宋智孝-可愛連衣裙

0
0

宋智孝這次身穿一身芥末橙色的連衣裙,配上同樣顏色的高跟鞋,和平時我們所感受到的粉色可愛不同,是更多了一分清新的可愛造型。圓形的領口,裙子上下的褶皺不同,並用平整的腰線隔開,營造出了一種浪漫的感覺。褶皺裙還搭配了蓬鬆的泡泡長袖是非常適合她又特別的魅力。

因為服裝和皮鞋的顏色已經給人強烈的印象了,所以身上的飾品裝飾盡量最少化,她只戴了一對簡單的耳墜。雪紡的連衣裙和羊羔皮材質的鞋子搭配,也有一種剛剛立秋的感覺,作為今年的秋款時尚會是一款很亮眼的單品。

Editors’ Pick

0
0

其實宋智孝這次穿的這個薑黃色應該算是2018年最流行的顏色之一了,即使平時不是那種粉嫩系也能駕馭得了的小清新。不是那種色彩斑斕的感覺,只有淡淡的顏色,就能讓你變得特別。而且這種顏色比較適合整體寬鬆的版型,有種隨意的感覺,從而演繹出既舒適又清爽的風格。

寬鬆的半袖加上適當地裹住胳膊的設計,可以遮蓋手臂的贅肉,顯得肩膀窄一些整個人小巧一些。很多時候這種衣服會選擇透氣的棉布材質,所以在選購時要選擇有內襯的裙子。在夏天和秋天之間,這個溫差較大的季節長裙也是可隨意的穿著的最適當的長度。

#崔汝真-干練的代名詞

0
0

顯瘦的身材加上修長的腿!如果導演需要一位干練、帥氣、都市形象的女演員的話,崔汝真肯定就是最好的人選了。這次她也不失優雅的穿了一件氣質感的帥氣襯衫,彰顯了她原有的那份瀟灑的魅力。當天,她身穿透視裝襯衫搭配黑色闊腿褲。

意外的是她並沒有搭配高跟鞋,而是用一雙平底休閑鞋來做了搭配,雖然是沒有跟的鞋子,但也顯出了驚人的長腿比例。另外佩戴的大珍珠耳環整體上讓人看起來更優雅更有氣質。

Editors’ Pick

0
0

展現優雅氣質沒有比白色雪紡衫更適合的單品了。柔軟的觸感加上有種高級感的雪紡衫,是提升氣質的單品。隨著夏天的延長,在這個短袖衫或雪紡衫比重越來越大的衣櫥里,試著加幾件秋季的長袖白襯衫吧。

寬鬆的版型和前後適當的V領線條,既顯稚嫩又覺得干練。雖然像崔如珍一樣把衣服塞在褲子里面能顯得腿很長,但是平時休閑日常可以把衣服放下來穿也能給人一種帥氣的感覺。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽