秦舒培首談與陳冠希交往過程 自曝父母起初不同意
2018年08月31日17:55
陳冠希、秦舒培
陳冠希、秦舒培

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,大陸超模秦舒培跟港星陳冠希[微博]相戀三年,從一開始的低調不承認,到生下女兒Alaia後開始高調曬愛,扭轉外界的不看好,變成許多人稱羨的閃光情侶。她近日受訪,難得細談跟陳冠希交往的心情,透露從一開始就覺得對方很酷、很真實,在一起之後更感到舒服:“每天只要在一起,做最簡單的事情都很開心。”

  秦舒培擔任《InStyle》9月封面人物,在採訪中提起對陳冠希的第一印象,透露一開始是看到對方在社交平台上上罵一個說話失禮的部落格,“我就覺得他很酷很真實,所以我對他印象很好。”後來,她在時裝周上第一次見到陳冠希本人,透過朋友介紹打了招呼,後來漸漸加深瞭解,發現對方是個“很有趣、很細心、很聰明的人”。

  開始交往後,秦舒培坦言身邊很多朋友都不理解,即使身在遙遠的美國,仍受到來自四面八方的壓力,這段期間看清了很多人和事情,“所以,我也很感謝這些事情的發生。”其中,她的父母一開始也不接受陳冠希,為了扭轉爸媽的印象,她逼兩人親自來美國見男友,“他們與他見面之後就改變了他們的想法。就很自然的,他沒有做特別的事情來討好我父母。”卻就是這個最自然的模樣,得到了秦家父母的認可。

  秦舒培感性談論跟陳冠希之間的愛情:“我覺得我們的愛情很簡單,就是每天只要在一起,做最簡單的事情都很開心。我們倆在一起想做什麼就做什麼,沒有很多束縛,就是很舒服的一種狀態。”比方說今年生日,因為跟史努比生日是同一天,她就跟陳冠希去東京史努比博物館,然後晚上一起吃飯,沒有什麼特別的驚喜,但已經很開心,“我覺得我們’今天’在一起的狀態就很好。”

  至於陳冠希最令人感動的舉動是什麼?秦舒培回答:“跟他在一起,他說無論我要做什麼,他都會在旁邊支持我,他說‘你需要什麼,我都會幫’。”秦舒培認為,“支持”是非常重要的事情,在男友的支持下,她覺得自己近兩年就變得自信很多,不過現階段暫時沒有大夢想,“有工作的時候就出去工作一下,沒有工作的時候我就在家帶小孩陪老公。”(ETtoday/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽