王俊凱吳磊領銜9月螢屏 鍾漢良馬天宇陳偉霆等PK
2018年08月31日17:59

  新浪娛樂訊 以為告別暑假檔,告別《延禧攻略》《香蜜》,身為追劇黨的你就能休息了嗎?天真!王俊凱[微博]第一部獨立擔綱男主的《天坑鷹獵》要不要看?吳磊[微博]、林允[微博]、李沁[微博]領銜的熱血逆襲大戲《鬥破蒼穹》要不要看?鍾漢良[微博]、馬天宇[微博]、孫怡、於朦朧[微博]強強組團的大IP《涼生,我們可不可以不憂傷》要不要看?陳偉霆[微博]、馬思純[微博]聯袂上演的都市傳奇《橙紅年代》要不要看?來來來,快拿起遙控器選台啦~

  神馬?以上還不能滿足你?那考慮一下 “現代版延禧攻略”《再創世紀》?一個個熟悉的面孔絕對讓TVB老粉爽翻天!此外還有“郭靖宇[微博]牌家族傳奇” 《娘道》、“請回答1970s”《生於70年代》、“老年版北漂故事”《遠方的家》可以圍觀哦!

《天坑鷹獵》
《天坑鷹獵》

  導演:成誌超

  主演:王俊凱、文淇、蔣依依[微博]

  時間:8月30日

  平台:網絡

  點評:根據天下霸唱同名小說改編,講述北京小哥張保慶與地質少年團的天坑探秘之旅。這是王俊凱第一部真正意義上的“大男主”,加上金馬女配文琪、童星出身的蔣依依以及劉佩琦、吳越[微博]、馬躍等實力派的保駕護航,天下霸唱本人更親自下場擔任劇本總監把控劇情,“鬼吹燈”粉、冒險探秘粉們別猶豫,衝鴨!

《鬥破蒼穹》
《鬥破蒼穹》

  導演:於榮光[微博]

  編劇:張挺

  主演:吳磊、林允、李沁、陳楚河[微博]

  時間:9月3日

  平台:湖南衛視(周播)

  點評:繼《武動乾坤》後,天蠶土豆小說又一次搬上螢屏!講述年少得誌的蕭炎受到種種打擊後聯手蕭薰兒逆襲勝強敵的故事。從預告來看,吳磊弟弟的少年感還是很強的,絕境時的狠厲,爆發時的霸氣都詮釋得比較到位,整體的畫面和製作也算精美,只是沒趕上暑假檔恐怕還是會錯失部分同樣熱血的少年觀眾。

《涼生,我們可不可以不憂傷》
《涼生,我們可不可以不憂傷》

  導演:劉俊傑[微博]

  主演:鍾漢良、馬天宇、孫怡、於朦朧等

  時間:9月中旬

  平台:湖南衛視

  點評:根據樂小米同名小說改編,講述薑生與程天祐、涼生之間百轉千回的故事。原著作為“暖傷小說”的代表本就有人喜有人厭,兩位男主也各有擁躉,劇版又配置了星光十足、粉絲戰鬥力都極強的主演陣容……即使沒怎麼出過物料,卻也一直活在聚光燈下。如今終於要揭開面紗了,你對它有幾分期待?

《橙紅年代》
《橙紅年代》

  導演:劉新

  編劇:周宇、張嬋娟

  主演:陳偉霆、馬思純等

  時間:9月17日(暫定)

  平台:東方、浙江衛視[微博]

  點評:改編自驍騎校同名小說,因為原著有太多“不可說”的情節,劇版變為時代新青年劉子光與女刑警胡蓉等攜手勇鬥惡勢力的故事,也算國產劇中少有的“都市傳奇”了。劇中陳偉霆不僅能打會撩,還有很多讓粉絲不忍直視的造型,突破頗大,加上馬思純、劉奕君、陳瑤、李建義、胡靜[微博]等人的加盟,期待值飆升!

《再創世紀》
《再創世紀》

  導演:關樹明

  編劇:蔡婷婷、冼少玲

  主演:郭晉安[微博]、周麗淇[微博]、林文龍、楊怡[微博]、鍾嘉欣[微博]

  時間:8月30日

  平台:央視八套[微博]

  點評:《創世紀》續篇,講述2008-2018十年間新一代香港財富巨亨的人生故事!《創世紀》本就是一代人的回憶,郭晉安、周麗淇、林文龍、楊怡、鍾嘉欣、周柏豪[微博]、袁偉豪[微博]等組成的陣容更是讓TVB老粉們老淚縱橫!據說劇情還十分高能,男主兩集幹掉一個對手,殺伐果斷堪稱“現代魏瓔珞”,好像無法拒絕入坑了。

《娘道》
《娘道》

  導演:郭靖宇、巨興茂[微博]

  編劇:郭靖宇

  主演:嶽麗娜[微博]、於毅[微博]、張少華[微博]

  時間:9月5日

  平台:江蘇、北京衛視

  點評:以民國初年的山西為背景,圍繞孝興大戶人家隆家,講述瑛娘和她五個孩子的故事。確認過內容,是郭靖宇最擅長的民國家族傳奇劇,還融入了“一人兩角”“三世情緣”等流行元素,實地取景、4K拍攝,更有張少華、史可[微博]、王繪春[微博]、黑子等戲骨鼎力加盟,推薦給爸爸媽媽看沒錯的。

《生於70年代》
《生於70年代》

  導演:彥小追、栗心博

  編劇:王然

  主演:李佳航[微博]、姚笛[微博]

  時間:9月14日

  平台:安徽衛視

  點評:講述70後楊帆、齊戰勝、王小兵從不羈少年成長為真正男子漢的勵誌故事,號稱“專屬70後的時代史”。每當看到類似title總會想起“請回答”系列,這部劇能把年代感做足,用“獨生子女”“追星”“郭靖黃蓉”“排球女將”“唐山地震”等細節勾起70後們滿滿的回憶嗎?我們拭目以待。

《遠方的家》
《遠方的家》

  導演:沈好放[微博]

  編劇:張巍、楊佳、蔚華

  主演:劉佳、梁冠華[微博]、呂中、柯藍[微博]

  時間:9月3日

  平台:央視一套

  點評:原名《老漂》,講述劉佳飾演的四川辣媽因偶然機遇巧合,決定為了兒子紮根北京,與梁冠華飾演的北京大爺上演了一出又一出嬉笑怒罵的悲喜故事。講年輕人北漂的劇很多,但鮮有關注隨孩子一起北漂的父母的,這部算填補了空白。除男女主外,該劇還聚集了呂中、柯藍、秦焰、李鳳緒[微博]等老戲骨,演技都杠杠的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽