巴菲特談馬斯克:天天發Twitter對馬斯克沒好處
2018年08月31日13:38
巴菲特
巴菲特

  新浪科技訊 北京時間8月31日上午消息,沃倫・巴菲特(Warren Buffet)在週四接受CNBC採訪談到了TeslaCEO埃隆・馬斯克(Elon Musk)最近幾個月在Twitter上的言論爭議。“我不覺得發推對他會有任何幫助,”巴菲特說。

  眾所周知,馬斯克8月7日在Twitter上發消息稱,有意將Tesla私有化,給自己引來監管機構的審查,其它諸多有爭議的言論或許也會讓他面臨起訴。

  巴菲特對此表示,如果CEO在熱門社交消息平台上討論潛在的金融交易,且這些內容均公開並可以評論時,確實可能會引起法律問題。“如果我開始公開評論伯克希爾的日常運營,那我一定是失去理智了,”他舉例說道。

  至於其它無關緊要的內容,巴菲特認為“沒必要在Twitter上說”。他說,“我不會每天對這事或那事發表看法,我覺得生活中很多事情都比在Twitter上發文來得有意義得多。”

  巴菲特還提到自己知道Twitter上一個冒充他的帳號,最近藉著發佈一切老生常談的生意經和生活建議還吸引了不少關注者。

  “這個假帳號倒是比我會玩,”巴菲特幽默地說,“要是他的建議足夠好,我樂意把功勞歸給他。”(圖爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽