飛訊-豪門棄莫德斯特因不願付賠償金 J馬或返葡超
2018年08月31日12:30
莫德斯特的鬧劇還未結束

  香港時間8月31日消息,雖然2018賽季中超二次轉會窗口已經關閉,但一些中超外援近期與歐洲球會聯繫在一起,近期有可能轉會。前天津權健外援韋素、前河北華夏幸福外援謝雲奴、廣州恒大外援古德利都在中超二次轉會窗口關閉後加盟歐洲球會。今日轉會飛訊主要包括,據土耳其媒體報導「hurriyet」報導,土超豪門加拉塔沙雷放棄引進天津權健外援莫德斯特的原因是避免支付2000萬歐元賠償金。如果加拉塔沙雷擅自簽下莫德斯特,可能需要向天津權健支付2000萬歐元賠償金。據」ojogo」等多家葡萄牙媒體報導,廣州恒大隊史最貴外援積遜-馬田內斯成為葡超球隊波蒂莫嫩塞的收購目標。積遜-馬田內斯有望重返歐洲球壇。波蒂莫嫩塞目前以1平2負的戰績排名2018-2019賽季葡超聯賽積分榜倒數第1,成為葡超副班長。

  據土耳其媒體報導「hurriyet」報導,土超豪門加拉塔沙雷為了避免支付2000萬歐元賠償金,放棄引進天津權健外援莫德斯特。如果加拉塔沙雷擅自簽下莫德斯特,可能需要向天津權健支付2000萬歐元賠償金。在相關報導中提到,加拉塔沙雷幸運得保住了2000萬歐元。莫德斯特單方面終止了與天津權健的合約。加拉塔沙雷與莫德斯特達成一致。然而,律師警告加拉塔沙雷,「中國球會向國際足協提出要求,如果莫德斯特與其他球會簽約,他們有權獲得2000萬歐元賠償金。」加拉塔沙雷放棄了莫德斯特的轉會。如果加拉塔沙雷簽下了這位法國中鋒,那麼他們將不得不支付2000萬歐元的賠償金。

  莫德斯特單方面終止了與天津權健的合約,理由是天津權健沒有把應該支付給他的錢支付給他。莫德斯特想在歐洲繼續自己的職業生涯。他拒絕了阿爾希拉爾的邀請。莫德斯特與加拉塔沙雷就280萬歐元年薪達成一致。不過,加拉塔沙雷的律師說,莫德斯特與中國球會非法解約的可能性很大。律師還指出,如果莫德斯特1年前加盟中國球會是合規的,那麼莫德斯特的新球會可能不得不支付2000萬歐元的巨額賠償金。基於律師的這一觀點,加拉塔沙雷的管理層評估了莫德斯特的有關情況,完全放棄了莫德斯特的轉會。

  據」ojogo」等多家葡萄牙媒體報導,廣州恒大隊史最貴外援積遜-馬田內斯成為葡超球隊波蒂莫嫩塞的收購目標。波蒂莫嫩塞正試圖僱用這位哥倫比亞前鋒,他在2012年-2015年期間效力波圖。仍然有球隊相信哥倫比亞球員積遜-馬田內斯,波蒂莫嫩塞考慮為這位哥倫比亞球員提供報價。波蒂莫嫩塞目前以1平2負的戰績排名2018-2019賽季葡超聯賽積分榜倒數第1,成為葡超副班長。值得一提是,董方卓曾效力波蒂莫嫩塞。積遜-馬田內斯受過重傷,自2016年10月以來沒有參加正式比賽。本週早些時候,波蒂莫嫩塞的領導人方錫卡前往中國處理業務。

  積遜-馬田內斯曾效力波圖、馬德里體育會。2016年2月,積遜-馬田內斯登陸中超,加盟廣州恒大,並以4200萬歐元的價格成為廣州恒大隊史最貴外援。雖然積遜-馬田內斯參加了廣州恒大的夏季海外集訓,並代表廣州恒大參加熱身賽,但積遜-馬田內斯並沒有重新獲得中超比賽資格。波蒂莫嫩塞並非近期第一家與積遜-馬田內斯傳出緋聞的球會。近日,據葡萄牙媒體「abola」報導,積遜-馬田內斯接近加盟葡超豪門葡萄牙體育。但葡萄牙體育很快否認了這一傳聞。據《馬卡報》報導,積遜-馬田內斯非常接近以租借身份加盟墨西哥利安球會,但此事沒有實質性進展。

  據葡萄牙媒體「ojogo」報導,前巴西國腳拉美利斯拒絕與江蘇蘇寧續約。他不願意留隊。拉美利斯仍然是賓菲加球會的目標,但現在面臨一個僵局。因為拉美利斯將不得不與他的球會續約,這樣才能重返賓菲加、租借為期1個賽季。拉美利斯計劃昨天抵達葡萄牙,但在出行前,江蘇蘇寧提出了續約1年的提議。最終,拉美利斯拒絕了這些新條款,這位球員不願意繼續留在江蘇蘇寧。根據德國《轉會市場》數據,拉美利斯與江蘇蘇寧的合約直到2019年底。如果江蘇蘇寧與拉美利斯續約1年,雙方的合約將延長到2020年底。在2018賽季中超二次轉會期,江蘇蘇寧從國際米蘭引進艾達,拉美利斯被江蘇蘇寧下放預備隊。

  據「TERRA」、「UOL」等多家巴西媒體報導,巴甲豪門山度士與代表克羅地亞隊參加過世界盃比賽的薩米爾進行談判。山度士正在與巴西/克羅地亞中場薩米爾談判。這名中場球員曾效力武漢卓爾,他只在那裡呆了6個月。山度士有興趣僱用他直到今季結束,但擔心法律問題。如果山度士今季不能僱用薩米爾,山度士可以下季僱用薩米爾。山度士執行董事列卡度-高美斯計劃在今年12月-明年1月期間僱用薩米爾。山度士的教練組將對薩米爾進行評估。這名31歲球員沒有球會。隨著國際轉會窗口關閉,山度士只能聘請巴西球員或自由球員。薩米爾曾效力多家中國球會,包括江蘇舜天(江蘇蘇寧)、杭州綠城和武漢卓爾。他曾經參加過56場中超比賽,攻入6球並有11次助攻。薩米爾參加過13場中甲比賽,攻入2球並有1次助攻。根據《轉會市場》數據,薩米爾目前是一名自由球員。山度士主教練是前山東魯能教練庫卡。

  天津權健外援柏圖通過Twitter發佈了一個獅子表情,一些球迷給柏圖留言,希望土超豪門加拉塔沙雷簽下天津權健外援柏圖。據土耳其媒體「futbolarena」報導,巴西球星柏圖發佈的獅子表情與加拉塔沙雷的aslan標誌很像,這讓一些加拉塔沙雷球迷激動。加拉塔沙雷關於柏圖的說法被提出,但據悉,加拉塔沙雷對這位巴西球員不感興趣。加拉塔沙雷的官員指出,加拉塔沙雷沒有任何與柏圖轉會相關的舉措,也沒有把引進柏圖列入議程(外媒關於中超球員的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽