巴塞進死亡之組!美斯兌現奪冠誓言先過這難關
2018年08月31日02:30

B組的每支球隊都不可大意
B組的每支球隊都不可大意

  巴塞是今季歐冠盃的奪冠熱門之一,然而在小組賽中他們就將面臨挑戰,因為卡卡和科蘭將巴塞與熱刺、燕豪芬以及國際米蘭一起分在了B組。

  在連續三年未能過8強關後,巴塞希望能重返歐洲足球精英行列。紅藍軍團上次獲得歐冠盃獎盃是在2015,在美斯的帶領下,巴塞將努力追求球會歷史上的第六個歐冠盃獎盃。

  巴塞今年夏天引進了美路、維達爾、文朗格勒和馬高姆這些重要球員。儘管失去了恩尼斯達,華維迪的球隊仍然是歐冠盃奪冠熱門。

  不過要想奪冠,巴塞就必須擊敗小組對手。巴塞小組賽中最強大的對手是熱刺。普捷天奴已經將熱刺打造為了一支強隊,他們剛剛在英超作客大勝摩連奴的曼聯,顯示出強大實力。艾歷臣、德利阿里和哈利·簡尼將是本屆歐冠盃的重要球星,也將對巴塞形成巨大威脅。

  加泰羅尼亞球隊的第二個對手是荷蘭的燕豪芬隊。燕豪芬上季贏得聯賽冠軍,在他們的球隊中,有盧基·迪莊或羅辛奴這樣的球星。

  在巴塞這個困難的小組中,還有國際米蘭。可以說,4支球隊都想獲得一個16強的名額。意大利隊重返歐洲頂級賽事,球隊有伊卡迪這樣的球星,他們會努力破壞巴塞和熱刺的晉級前景。

  史巴列堤希望以最好的方式回到歐冠盃。儘管處在困難的小組,國米也不會舉手投降。

  西班牙《每日體育報》打出了「巴塞迎來困難開局」的標題,說在連續3年表現糟糕後,巴塞迫切希望能贏得歐冠盃獎盃,但這個賽季,巴塞首先得面對困難的小組賽。熱刺、燕豪芬和國際米蘭將成為巴塞在歐冠盃小組賽中的對手。小組賽有6場比賽,巴塞拿到小組第一不應該成為問題。要想拿到歐冠盃獎盃,巴塞首先就要踢好小組賽。

  巴塞過去三個賽季都倒在8強,而在過去七個賽季中只獲得過一次歐冠盃冠軍,因此今年球隊把競爭歐洲冠軍放在了首位。美斯在作為隊長的第一次演講中也強調了這一點:「這賽季我們將盡一切可能把那個漂亮的獎盃帶回魯營。」

  為了實現這一目標,巴塞隆拿已經引進了四名新球員。對羅馬的慘敗至今仍讓巴塞球迷傷心。

  熱刺、燕豪芬和國際米蘭是巴塞再次成為歐洲冠軍的第一道障礙。小組賽將於9月18日開始,6月1日在萬達大都會球場舉行的決賽,是巴塞希望到達的終點。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽