張敬軒欣賞工藤佑采想合作
2018年08月31日03:00
張敬軒十分欣賞落選港姐工藤佑采有性格。

【星島日報報道】張敬軒昨日出席名牌期間限定店開幕活動,期間還模仿落選港姐工藤佑采的手指指動作,令人捧腹。對於工藤佑采因「黑面」而爆紅,軒仔表示:「我覺得佢喺無論任何處境都要Be Cool、Chok同有型,縱然不開心亦要顧全大局去做,所以就算黑住面去做都幾好。在娛樂圈呢行,做人處事要『順得人』已經係常態,但作為現代人,應該為自己保留一點黑面權利。我幾喜歡她的精神,幾有型呀!參選港姐對女仔而言並不是容易的事,事關經常要做一些自己不擅長的事,正如我有時上娛樂節目都盡量配合。在才藝表演中不是只有她一個跳舞甩Beat,她慢了一拍而不是半拍,但又能追回,跟我為演唱會排舞很相似,所以很有共鳴。」

軒仔又安慰工藤佑采雖然沒當選,但上帝關了一扇門,便會開啟另一扇窗,對方的風頭不亞於當選的幾位得獎佳麗。他還大讚工藤佑采既靚女兼識得玩,答問題又幾有智慧,不是隨波逐流的女仔,識得做自己,都幾吸引人,有構思過找她客串拍片,只是現在太忙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽