iKON 海外巡演規模升級 首度登陸南半球唱進澳洲!
2018年08月31日09:46

下個月 iKON 就要來台灣開唱,iKONIC 想必都等不及了吧?挟著巡演開跑後獲得的熱烈迴響,iKON 也要前進南半球開唱啦!

YG Entertainment 在本週宣布了 iKON 巡迴演唱會《iKON 2018 CONTINUE Tour》的加場消息,他們將分別於 10 月 25 日在雪梨的 Big Top, Luna Park、27 日在墨爾本的 Festival Hall 開唱。

iKON 在這個月 18 日才從首爾展開演唱會,在現場粉絲的熱情要求下甚至安可表演了一個小時;而下一站他們就要魚 9 月 22 日來到台灣開唱,接著也有馬來西亞、泰國、新加波、菲律賓、印尼和香港場次,同時他們的日本巡迴也在同步進行中。

據說除了澳洲外,接下來 iKON 還會宣布更多加場消息,再度讓人體會到他們的火熱人氣啦!

(照片與影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽