傅家俊為女兒聽簡介
2018年08月31日03:00
傅家俊笑言女兒盡力便好。

【星島日報報道】名校聖保羅男女中學及附屬小學,向來吸引不少家長慕名而來。昨天在簡介會開始前一個半小時,已有過百名家長排隊等候。有「神奇小子」之稱的桌球運動員傅家俊,昨亦現身簡介會,為就讀幼稚園高班(K3)的女兒到場取經,笑言女兒盡力便好。

本港著名桌球運動員傅家俊,昨現身聖保羅男女中學附屬小學簡介會,更聽足全場,他指身邊有朋友子女就讀,認為學校不錯,甄選過程及安排公平,視乎小朋友的面試表現,「比賽就自己可以掌握到,面試就要看她自己發揮」。身經百戰的他坦言,女兒面試需要「天時地利人和」,只能順其自然,「和我比賽一樣只要盡力就足夠了。不會給她太大壓力,一切隨緣。」他又表示,目前暫時只考慮報讀該校。

來自內地的梅先生亦慕名而來,提早三個小時便到學校排隊,坦言該校是首選,「非常認同學校快樂教育的理念,若兒子被取錄,不介意舉家由沙田搬至港島。」他指兒子懂事、具自理能力且觀察力強,對他表現有信心,但他亦安排兒子參加面試班,「主要是輔助性質,希望他了解一下有甚麼注意事項,和學習應有的禮儀。」

周太昨偕同女兒參加簡介會,她最欣賞學校具備完善的教學配套,「學校是一條龍,加上高中同時有中學文憑試(DSE)或國際預科文憑課程(IB)兩個學制,給予靈活選擇。」為了栽培女兒,周太透露每月花約七千至八千元,安排繪畫、跳舞及豎琴等課程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽