明早想要個有“底氣”的自信妝?今晚先來做完美清潔吧!
2018年08月30日14:58
0
0

bnt新聞訊 比起我們每天的化妝,其實想要讓妝容完美更重要的還是不會讓肌膚留下殘留物的卸妝。但是每天早晨從基礎開始,到化妝都很認真已經很費心了,到了晚上洗臉的時候就會覺得很麻煩。

隨便洗一下臉殘留的彩妝和角質會堆積在皮膚上,堵塞毛孔從而誘發痘痘等皮膚問題。 特別是如果疏忽了皮膚清潔,老化速度會加快,因此我們平時護膚管理最重要的是要注意清潔潔面。

如果每天早上皮膚浮腫,而且有明顯的瑕疵等問題苦惱的話,平時就要仔細檢查潔面習慣。完美洗淨皮膚內殘留的殘餘物和陳舊廢物,讓我們明天早上展現出自信的妝容吧。

#專用眼唇卸妝水

0
0

卸妝時建議不要只是全臉卸一次妝,學會先局部卸妝會更加干淨。如果不能干淨卸除眼妝,眼部肌膚就會因色素沉澱等原因產生嚴重黑眼圈。因此需要更加細心的局部卸妝。但是眼部周圍皮膚最薄、最脆弱,盡量選擇刺激較小的卸妝產品。

首先用柔軟的化妝棉沾濕眼部專用卸妝液,然後放在眼皮上,用手掌輕輕按壓10秒鍾。這時如果馬上擦拭,就會刺激眼周肌膚從而產生皺紋。所以要輕柔擦拭盡量不要太用力。尤其是皺紋較多的嘴唇部位,每天都要做徹底的卸妝清潔。

3CE LIP&EYE REMOVER

3CE眼唇卸妝液可溫和卸除眼部和唇部濃妝,產品分為油和水兩層,可干淨卸除敏感的眼部肌膚和唇部彩妝。因為沒有粘膩感或油膩感,所以卸妝後肌膚也會較為清爽。

#清爽保濕洗面奶

0
0

第一步干淨卸除局部彩妝以後,可以再用卸妝產品全臉卸一次妝。第二步就需要用柔軟的泡沫潔面完成徹底的清潔。因泡沫洗面奶是直接接觸毛孔深層的,因此產品質地一定要溫和。

將潔面泡沫塗在臉部輕柔按摩,集中揉搓油分較多的T區部位。為了盡可能地減少皮膚刺激,按摩力度一定要輕。最後用溫水多次衝洗干淨,即可打造透亮肌膚。

3CE WHITE MILK PACK TO FOAM

3CE美白牛奶泡沫潔面乳可以深層清潔毛孔,與毛孔內的肌膚汙垢友好說拜拜。並且能打造亮白潔淨的肌膚。除了牛奶蛋白質成分,產品內還含有泡沫粒子的粘泥膜成分,有雙效深層清潔效果,洗去皮膚汙垢。另外燕麥提取物與蜂蜜提取物也能有助於維持皮膚水潤、防止皮膚干燥。以及能舒緩鎮靜肌膚的茶樹提取物成分。

#做面膜敷的爽膚水

0
0

通過清潔步驟徹底洗淨臉部後,需要盡快的防止皮膚水分流失。特別是夏季天氣炎熱又潮濕,皮膚容易受到刺激,最好是用爽膚水作為面膜敷一下來給皮膚鎮靜。

在冰箱里保管爽膚水後,充分浸濕化妝棉敷在額頭和兩頰、鼻梁和下巴10分鍾左右。可降低皮膚溫度,同時可獲得比平時好要好的保濕效果。用來做面膜敷的爽膚水一定要選擇成分溫和的產品。

3CE WHITE MILQUIDRO MILD TONER

3CE美白爽膚水溫和水潤,細膩調節肌膚水油平衡的柔膚水。有效傳遞滋潤水感,打造健康淨透的嬌嫩美肌。爽膚水含有50%牛奶蛋白提取物,另外還含有紫水晶、珍珠、珊瑚、電氣石4種寶石粉末成分,有助於調節肌膚水油平衡,令膚色更加均勻,打造水潤又煥彩的肌膚。

3CE WHITE MILQUIDRO COTTON PUFF

3CE護膚專用化妝棉,細膩觸膚,柔和十足。比普通化妝棉更加柔軟的海綿型化妝棉。用柔膚水沾濕後快速軟化,無固定紋理且氣球現象少,也減少了皮膚的刺激。 並且化妝棉兼具了出色的吸收力與含浸力,只需少量柔膚水即可滿足肌膚的補水需求,與爽膚水一起使用,能讓肌膚更好的吸收養分和能量。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽