要放大招了!?傳Canon九月初正式發佈全幅無反
2018年08月30日06:14

  本文來自太平洋電腦網

  最近影像界都是滿屏幕的Nikon全畫幅無反Z6/Z7,其他廠商的存在感好像一下子都降低了許多。但事實上,所謂螳螂捕蟬黃雀在後,別以為Canon對於Nikon的“新炸彈”會無動於衷,Canon才不會讓Nikon占盡風光。最新情報消息顯示,Canon計劃於一週內發佈旗下全新的全畫幅無反相機。

  至於可信度有多高?外媒表示非常可靠,但我個人覺得這事兒還真不好說。Canon九月初是百分之百有新產品發佈,但全畫幅無反的可能性真不高,理由是如此重磅的超級產品,是絕不可能一點預熱工作都不做的,Nikon的追光者專題都足足玩了一個月,Canon也不是不知道。並且,目前Canon全畫幅無反一丁點兒消息都沒有透露,保密程度可以說是100%,所以我覺得真不太可能。那九月初的新產品會是什麼?沒錯,其實就是EF-M 35mm f/1.4的鏡頭吧!

  但凡事無絕對。商業操作的東西,你越是覺得合理的,他可能偏偏不這樣做。所以我們靜待一週後Canon帶給我們驚喜吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽