中國IP劇又出海 Netflix將於9月播放《天盛長歌》
2018年08月30日17:35

中國IP劇又出海 Netflix將於9月播放《天盛長歌》

視頻資料來源於豆瓣電影

  【環球網科技綜合報導】8月30日消息,中國IP劇又有一部將要走向海外。據報導稱,美國流媒體視頻網站Netflix將在其平台播放電視劇《天盛長歌》?,9月14日起播放該劇前15集內容。

  公開資料顯示,《天盛長歌》是由華策克頓集團辛迪加影視、東申影業、好麥文化、中文在線、新影聯文化共同出品的古裝權謀劇,由沈嚴、劉海波聯合執導,路怡、鄒越、盧菁、王佩、邱永懿編劇,陳坤、倪妮、趙立新、倪大紅、袁弘領銜主演。

  此劇該劇改編自天下歸元小說《凰權》,講述了天盛王朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,“弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏”的宮廷權謀故事。目前在湖南衛視金鷹獨播劇場首播,並在芒果TV、愛奇藝同步播出。

  流媒體視頻網站Netflix表示將於9月14日以十餘種語言為全球會員播出中國古裝電視劇《天盛長歌》。

  Netflix 內容採購副總裁Rob Roy表示:“華語電影產業將中華文化推廣至全球,而Netflix致力於將各種好故事帶到世界各個角落,因此我們十分興奮能將《天盛長歌》這樣的高品質作品推介給我們的全球會員。”

  據美國網站Variety給出的報導稱,流媒體視頻網站Netflix對中國的這部電視劇非常感興趣,並已經簽下版權。

  而在此之前,Netflix也買下了《流星花園》海外版權。(李文瑤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽