末日狂魔 最後審判
2018年08月30日03:00

【星島日報報道】經歷英超二連敗後,傳曼聯領隊摩連奴已接近窮途末路。據報以副主席活獲特為首的紅魔高層,視周日聯賽造訪般尼一仗為「狂人」生死戰,萬一再敗立即炒魷魚。不過,該隊後衞勞基梳爾及名宿加里尼維利等仍力撐摩帥,直指球隊現時最需要的是一起共渡時艱。

曼聯英超二連敗,開季三戰兩負,摩連奴烏紗也隨時不保。據英國《每日郵報》報道,有紅魔內部消息人士直言「狂人」帥位危危乎:「副主席活獲特等高層已對他忍無可忍,他們更達成共識,接下來英超作客再被般尼擊敗,就會辭退他。」

消息人士還指,追隨摩連奴十七年的前助手法利亞五月離開,是紅魔內部不和諧的開端。此子不但協助制定戰術,更是摩連奴跟其他教練和球員之間的溝通橋梁,他的離開招致摩帥場內場外均力不從心。該名消息人士更透露,球員已對主帥「聞到魷魚香」:「隊中已有人討論前皇家馬德里教練施丹接掌的機會,只是曼聯高層仍宣稱全力支持摩連奴。」

然而,「狂人」也不至於眾叛親離。陣中守將勞基梳爾雖然過去屢被摩連奴公開批評,但仍為他辯護道:「有很多消息指己隊出現很多問題,但大家只是為失利感到不快,下仗一定會捲土重來。」

摩連奴剛在今年一月底才和紅魔續約至二〇年夏天,據報若將他辭退,會方將要賠償至少一千二百萬鎊(約一億五千萬港元)。前紅魔後衞加里尼維利直言:「曼聯應該讓他至少完成本季,我認為現在不是換帥的好時機。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽