路維:德國隊從來沒有種族歧視 奧斯爾指責太過了
2018年08月30日09:31

路維聊奧斯爾
路維聊奧斯爾

  香港時間8月29日18:00,德國隊教練路維出席了球隊世界盃出局後的首場記者會。對於奧斯爾退出國家隊,路維表示:德國隊內並不存在種族歧視,至今沒有與奧斯爾取得聯繫。

  關於奧斯爾指控德國足協存在種族歧視,路維解釋說:「我認為我們低估了埃爾多安的這些照片帶來的影響,我一直都把精力放在準備世界盃上。」

  「對於奧斯爾退出國家隊我們很遺憾,但是我們必須接受他的決定。我認為奧斯爾對於德國足協種族歧視的指控有些偏大,德國隊隊內從來都沒有種族歧視。在我任職的這麼多年,我們的團隊從來都沒有過有關種族歧視的言論。奧斯爾和根度簡也一直認同國家隊的價值觀。」

  「關於退出國家隊,他本人並沒有聯繫我,只是他的經理人給我打了電話。我嘗試與他聯繫了很多次,但直到今天他都沒有聯繫我。」

  德國隊領隊比亞荷夫表示:「一個國家隊的球員不應該遭受種族歧視,我們也一直為此做鬥爭。但是我們不接受種族歧視的指控,在國家隊不存在任何形式的種族歧視。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽