路維:就算世界盃帶了辛尼 德國隊也會被淘汰
2018年08月30日07:22

路維接受採訪
路維接受採訪

  香港時間8月29日,德國足協召開了新聞記者會。德國隊教練路維在新聞記者會上談到了根度簡、基迪拉以及未來領袖等話題。

  關於根度簡,路維表示:「根度簡對我們的價值觀絕對是認同的。他是國家隊的一部分,在未來2-4年對國家隊非常重要。就在不久前,他再一次對與埃爾多安的合照做出瞭解釋,他為此已經做到了最好。我希望球迷們能夠理解這一點,他已經承受了太多。

  對於基迪拉的落選,路維也給出了自己的解釋:「我告訴他,我希望能夠為年輕球員創造空間。他希望繼續努力,爭取早日回到國家隊。」

  而談到重回國家隊的辛尼,路維表示:「世界盃前,在訓練營我認為他還沒有準備好,所以放棄了他。我也告訴他世界盃後他會重返國家隊。我認為就算世界盃陣容有所調整,也不會改變球隊被淘汰的命運。

  此外關於未來德國隊的領袖,路維也給出了自己的人選。「像甘美治和達斯拿都已經證明他們有能力領導球隊,但現在他們還需要繼續成長。舒韋恩史迪加和拿姆都是在28、29歲的年紀才承擔起重任。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽