荷西方迪否認中超好踢:比英超還難 一個人對抗三前鋒
2018年08月30日11:44
荷西方迪談中超生涯

  結束了短暫的中超之旅,葡萄牙主力中堅荷西方迪來到法甲開始新的職業生涯, 在接受《法國足球》專訪時,荷西方迪回憶了在中超的種種。

  荷西方迪解釋了來中超的原因,「當時我在韋斯咸受傷了,恰好有一份來自中超的合約,報價非常豐厚,可以說是前所未有,金錢的原因是不可否認的,但當時我需要穩定的出場,畢竟世界盃迫在眉睫,那可是我的夢想。」

  談到中超聯賽,荷西方迪也感慨這裡踢球並不容易,「和很多人的想法相反,中超的身體對抗非常激烈,每支中超球隊都有三名超級外援前鋒,有些人還出現在了世界盃的舞台上,作為一名後衛,在這裡踢球挺困難的,甚至要超過在英超的難度,畢竟在英超的時候,身邊還是會有水平相當的隊友進行保護。」

  「我聽有人說這裡的強度很低,你試想一下,在35度並且濕度達到100%的地方比賽是什麼感覺,然後在接下來的一週,很可能就要去一個特別寒冷的地方踢球。」

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽