狀元最大熱門1人幹趴美國 全球19歲以下他最強
2018年08月30日15:08
RJ佈雷特
RJ佈雷特

  不久前,典哥曾擼了一篇明年的選秀大熱門錫安-威廉姆森《禽獸!29分13板,才打第1場比賽他已讓全美顫抖!》

  當時就有不少網友說擼下他的隊友,同為杜克大一新生的RJ佈雷特,今天如約而至。

  不吹不黑,雖然是從2019屆跳級而來,但RJ依然是力壓群雄,成為包括ESPN等選秀網站在內一致看好的明年狀元最大熱門。

  在杜克加拿大熱身繫列賽的第一場,不止是錫安表現優異,RJ一人獨攬34分,同樣是”一鳴驚人“。

  他上演能進NBA十佳球的爆扣,

  他依靠個人能力強取強奪,

  特麼的這廝還能防守!簡直不是人!

  三場比賽下來,他場均轟下31分6板5助,簡單明了,直截了當證明自己伊古達拿的地位。

  這位身高2米01,2000年出生的小夥子,一看就是有巨星相。

  不吹不黑,說他是全世界19歲以下最強之人,除了波叔應該沒其他人有異議吧?

  事實上在去年夏天,RJ已經在國際舞台上讓全世界為之一振,他率領加拿大隊,在U19籃球世界盃決賽中大勝意大利取得歷史首冠。RJ以場均21.6分8.3板4.6助1.7斷的表現入選最佳陣,並當選賽事MVP。

  你可能有疑問,美國隊呢?沒參加還是沒進決賽?

  這得問RJ。正是他在半決賽以一己之力狂砍38分13板5助的瘋狂表現,加拿大以99比87摧毀奪冠最大熱門,硬生生將美國青年隊擋在決賽門外。

  值得一提的是,那場比賽也是美國隊自2011年來首次在U19輸球。

  甩一下他在那場比賽的一些高光時刻,RJ佈雷特讓鄰國簡直嚇出了尿。

  今年夏天,RJ和錫安這兩位全美數一數二的高中生都加入藍魔杜克,球迷都戲稱現在這時代抱團從大學就開始了,還有人說他們倆就是NCAA的占韋。

  如無大意外,明年這個時候,RJ將披上鳳凰城太陽隊的球衣,開始在更高的舞台展現自己。

  而我們本期望能發生在另外一位加拿大人身上的,或許,能如願在他身上實現。

  歡迎在下方踴躍寫留言,長得好看的順便點下

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽