哥迪奧拿帶曼聯早奪冠了?曼聯下封殺令 不許批摩帥
2018年08月30日08:03

困境中的摩帥
困境中的摩帥

  有關摩連奴帥位的話題變得異常敏感,曼聯方面採取行動,要求球會的大使們不得對媒體談論摩帥的前景。

  曼聯僱用的球會大使,包括約基、安迪-科爾、拜仁-笠臣、埃爾文和朴智星,本週收到了來自球會的郵件,要求他們在面對媒體時「小心謹慎」,而這段時間最敏感的話題顯然就是摩連奴。

曼聯名宿約基
曼聯名宿約基

  在上季末,約基曾公開批評摩連奴,並在杜拜電台的訪談中說:「如果是哥迪奧拿執教曼聯,那麼曼聯已經拿到英超冠軍了」。這一刺激性的說法,在曼聯球會內引發了一定的迴響,摩連奴對此十分反感。如今曼聯對大使們下達謹言慎行令,顯然不希望類似的情況再次發生。和史高斯、加利尼維利等進入媒體圈的評論員不同,約基等曼聯大使都是球會支付工資的,高層有權要求他們不得發出不利於球會的聲音

  另外,現任威爾斯隊主教練、曼聯名宿傑斯表示,紅魔現在處境糟糕,但相信他們有能力度過難關。當有記者提問傑斯「你替換摩連奴的賠率是12-1,該不該下注」時,傑斯回答:「不,我要是你,就把錢留在口袋里。」

  「如果你回到1992年,我們在老英甲中輸給列斯聯,然後又輸給了錫菲聯和愛華頓,被葉士域治逼平。你可以想像,如果是現在的媒體環境,那會是什麼樣子。但作為一球員,你能做什麼呢?你只能在訓練中全力以赴,如果有機會上場也全力以赴。」

傑斯:曼聯能度過難關
傑斯:曼聯能度過難關

  在傑斯提到的那個賽季,曼聯後來取得一波五連勝,並最終奪取聯賽冠軍。傑斯認為,現在最重要的是向前看。「現在媒體聚焦關注強多了,最重要的是對般尼的比賽,贏下來,在國家隊比賽日獲得一個喘息之機。這會是球隊現在期盼的,週日的比賽,讓一些人閉嘴。這是一家大球會,他們何時能讓批評者閉嘴,我不知道,也許不是週日,我希望是,但他們會度過難關的。現在是一段艱難的時期,但以前他們也經歷過。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽