陳錦鴻首拍雯女大獻殷勤
2018年08月30日03:00
鄧萃雯與陳錦鴻首度合作拍劇。

【星島日報報道】鄧萃雯、陳錦鴻、廖碧兒、談善言與麥少瑜等,昨日出席主演的ViuTV新劇《婚內情》發布會。雯女與錦鴻今次不但是首度為ViuTV拍劇,更是二人首次合作。問到飾演一對夫婦的他們是否需要預先培養感情?錦鴻直認:「我第一步希望身邊女士感到舒服與識笑。」雯女亦大讚這位劇中丈夫說:「第一次圍讀劇本時,他就送我一樽自磨的生薑粉水,第二次圍讀再送我一個細樽說方便帶出街,真的很細心。」

問到雯女會否憧憬結婚?她自言對愛情一向很執着,一定要靈魂伴侶才可,加上之前拍過兩輯電視劇《巾幗梟雄》,連黎耀祥都說她心目中的好男人要天上才找到。錦鴻則笑稱會在未來拍劇的數個月中,讓雯女明白兩性相處之道。

此外,廖碧兒被問到與盧啟賢分手是否因為有小三?她稱過了去的事不想多談。至於盧啟賢被爆與劉明軒撐檯腳,她自言剛從加拿大讀書返港,沒留意報道,亦不知女方是誰,繼而笑道:「之前都傳過話我與外籍男士結了婚4年,並且已懷孕,到加拿大是為了生BB,相當搞笑。(現在可有追求者?)我而家讀書的同學年紀都很小,我直頭生得出佢哋。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽