Pentagon 預告 9 月中旬回歸 E'Dawn 與閆桉確定缺席活動!
2018年08月30日08:15

時隔短短五個月 Pentagon 又要回歸了,可惜這次不會全員到齊,依然是以最近的八人體制活動!

CUBE Entertainment 昨天(29 日)向媒體透露 Pentagon 預定將於 9 月中旬回歸歌壇,但日前接連缺席活動、接著又暫停事業的成員 E’Dawn 和閆桉這次果然不會一起回歸。

本月 E’Dawn 和師姐泫雅大方坦承戀情,沒想到不久後 CUBE Entertainment 就宣佈他必須暫停活動的壞消息;而閆桉則是因為健康因素不得不暫時休息接受治療。

今年 4 月 Pentagon 以第六張迷你專輯〈Positive〉再度獲得好評,專輯中的每首歌曲幾乎都出自成員之手,尤其 E’Dawn 更為每首歌曲貢獻了詞或曲,因此這次的 Pentagon 只能由八人回歸也掀起不少粉絲不滿。

(照片與影片來源:CUBE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽