《比卡超》真人電影首曝預告海報 “小賤賤”演活比卡超
2018年08月29日19:16

近日,《Pokemon:大偵探比卡超》真人版大電影首曝預告海報,儘管真人版比卡超面容還沒出現,但是導演盡羅伯・萊特曼與兩位卡司Justice Smith、Catherine・紐頓帶來了精彩表演為本片預熱!

真人版比卡超由“小賤賤”瑞安・雷諾茲進行動作補充並配音,其實在敲定瑞安之前,巨石強森、Danny DeVito等都是熱門人選。那麼最終挑中瑞安是看上了他的什麼特質?導演羅伯・萊特曼說:“瑞安真的非常滑稽,他為比卡超帶入了太多的活力和靈魂。”Justice Smith則補充道:“他演活了比卡超。”

導演羅伯・萊特曼繼續解釋,認為瑞安獨特的氣質讓真人版比卡超更加完美:“在這個小小的軀殼里裝著一個大大的個性和聲音,這是非常討人喜歡的設定。有些想法真的非常有意思,看似不協調,其實各部分都有機地聯繫在一起。這就很滑稽,它們組合到一起就讓人喜不自禁。”

導演羅伯・萊特曼也強調了本片的“真人化”,“我們不僅要打磨好故事,也要做好視效,讓它看起來非常真實,因為這是一部真人版電影,不是動畫片。我們啟用了世界上最棒的視覺特效公司來為角色注入生命。它們非常逼真,大家可以想像一下《銀河護衛隊》里的火箭浣熊出現在電影里是什麼感覺,就像它是真的一樣。這是高科技。就是這樣的團隊來打造這部電影,他們還打造了《神奇動物在哪裡》,他們在技術層面上是絕對領先的世界級視效。絕對夠逼真,在電影里栩栩如生。”

《Pokemon:大偵探比卡超》將於2019年5月10日北美公映!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽