戰鬥民族展示“未來戰士”外骨骼設備 佩戴後十分炫酷
2018年08月29日19:15

俄羅斯近日展示了一種士兵外骨骼套裝“未來戰士”,套裝全身由鈦製成,它能賦予佩戴者超人般的力量,造型超級炫酷,一起來看看吧!

軍事外骨骼設備:

“未來戰士”外骨骼套裝由俄羅斯軍事公司TsNiiTochMash研發,套裝全身由鈦製成,旨在提升力量和耐力,同時一層防彈衣保護佩戴者免受子彈和彈片的傷害。佩戴時,外骨骼覆蓋在身體軀幹上,並固定在腰部,分散了內置背包的重量,可以讓佩戴者背負110磅(50公斤)重量物品。

佩戴它後士兵除了能夠背負更加沉重的物品外,同時也能賦予士兵更加快速移動的能力。此外,外骨骼上半身的設備可以讓士兵用單手操作機槍射擊,而且能夠達到“類似電腦的精確性”。?

目前這套外骨骼設備的缺陷在於供電,沒有體積足夠小且能長時間提供外骨骼工作的電池。不過據產品的首席設計師Oleg Faustov介紹,他們已經對這套設備進行了多次測試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽