5300萬內線被擺上貨架!給新秀讓路火箭考慮下?
2018年08月29日10:15
火箭這次會考慮維斯域嗎

  香港時間8月29日,據《Sportando》報導,有消息稱為了給新秀中鋒穆罕默德-班巴騰出空間,奧蘭多魔術可能會將尼科拉-維斯域擺上貨架,同時他也不符合魔術高層對球員全面性的要求。球迷調侃稱,休斯頓火箭機會來了。

  正所謂“只聞新人笑,誰聞舊人哭?”新秀中鋒班巴的加盟可能會讓維斯域現身交易市場。

  據《The Athletic》報導,現年27歲的維斯域預計會被魔術擺上貨架。一方面魔術要給班巴騰出出場時間,另一方面維斯域也不符合魔術總裁傑夫-韋爾特曼和總經理約翰-哈蒙德對球員全能性的要求。

  在魔術目前的內線球員中,阿隆-哥頓已證明自己在四號位上最高效,二年級生祖納森-伊薩克在菜鳥賽季僅出戰了27場,尚難觀成效。美媒認為,伊薩克提升控球和投籃能力改行轉打三號位,或許是他、班巴和哥頓共存的唯一方式。此外更別提魔術還在三方交易中引進了蒂莫菲-莫斯高夫,而維斯域則被排除在外了。

  2011年選秀,維斯域在第16順位被76人選中,一年後被送至魔術,在此效力405場,正選380場,場均出戰31.6分鐘,得到16分10.4個籃板,運動戰命中率50.1%。2014年夏維斯域簽下4年5300萬美元合同,2015年生效,到2019年夏到期,下賽季年薪1275萬。

  值得一提的是,這並非美媒首次傳出維斯域會被魔術擺上貨架的消息,此前他也曾和火箭聯繫在一起。此番再度傳出這一消息,球迷也隔空喊話火箭總經理達里爾-莫雷,“可以出手了!”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽