觀點:摩連奴就像特朗普一樣任性 已成曼聯汙點
2018年08月29日08:25

英媒炮轟摩連奴
英媒炮轟摩連奴

  曼聯在昨天的英超中完敗給了熱刺,球隊教練摩連奴賽後又成為焦點人物,他在賽後記者會上怒懟記者,表示自己拿過三座英超冠軍,應得到更多的尊重。各路媒體都認為摩帥的表現很失態。《太陽報》首席體育記者戴夫-基德撰文炮轟摩帥像個任性的孩子,就如美國總統特朗普一樣,如今摩帥已經成為了曼聯的汙點。

  戴夫-基德《太陽報》文章摘譯:

  你想從你的三座英超冠軍里得到多少尊重,若澤(摩連奴)?你想被描述為一個‘失敗專家’,‘哭泣的嬰兒’或者被誹謗為一個‘偷窺者’嗎?因為這就是你當年對待雲格的方式,他也贏得了三座英超冠軍,而且他的足球風格比你更好看,他花得錢比你更少。

  雲格最終還是在這一年離開了阿仙奴,即便對於克倫克來說,阿仙奴在雲格麾下最好的日子也已經過去了。但是因為雲格的智慧,正直和取悅大眾的慾望,那一個月的時間里,他得到了人們真誠的尊重和感情。可當摩連奴不久後被踢出英國球壇時,就不會有什麼珍貴的尊重和感情了,幾乎全國的感受都會是‘真好,再也不會給我們抹黑了。’

  如今摩連奴不僅是曼聯的汙點,也在玷汙英超的全球品牌。英超本身就是全球最有趣最有競爭力的聯賽,根本不需要摩連奴黑暗的自戀以及倒退的戰術。

  曼聯在摩帥麾下兩年的淨投入砸了3億,而熱刺在普捷天奴麾下4年的淨投入還不到5000萬鎊。當摩連奴喊著尊重時,就像當年奇雲基瑾的那個時刻一樣。摩連奴離開時不會得到任何尊重,他必須盡快離開,即便伍德禾特害怕承認又一次錯誤。夢劇場不能繼續上演這種病態的小肥皂劇了。

  摩帥贏得冠軍時曾經有過幽默和號召力,但是現在他和他的球隊都變得無聊。在車路士的6年時間里,媒體和球迷都希望特別的一個回到英格蘭。但現在他是一個失敗者。

  如今的奧脫福,記者的數量都被嚴格限制,就是為了讓那些前球員名宿來表揚摩連奴了,可摩帥卻在他們眼前陷入了特朗普般的瘋狂狀態。摩帥現在就像特朗普,他們都像任性的孩子,一個作為自由世界的領袖,一個作為曼聯的教練。而且他們都沒可能讓任何事情再次偉大起來。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽