曼城大將:不懼噓聲想為德國而戰 別把問題政治化
2018年08月29日11:42

根度簡想繼續為德國而戰
根度簡想繼續為德國而戰

  《隊報》援引德國媒體WAZ消息:根度簡接受採訪時表示,自己已經準備好面對噓聲,很自豪能夠披上德國隊球衣。

  今年6月根度簡因為與土耳其總統埃爾多安合照,並上傳至社交媒體,發文稱之為「我的總統」受到德國國內的批評。

  日前根度簡表示自己已經準備好出戰9月6日與法國隊的比賽。「我希望在球場內沒有對我的噓聲,如果出現了,我必須自己處理好它。這對我來說是個考驗,但我會竭盡所能做到最好。」

  談及之前比賽時面對的指責和謾罵,根度簡談到:「直到結束職業生涯,我都不會忘記這些時刻。比賽結束後,我不得不把自己鎖在浴室,十分鐘後才能慢慢緩過來。我很生氣、失望、悲傷,但我明白我們都必須度過生活中的困難時期。」

  對於一些政客指責他對德國缺少忠誠,根度簡解釋道:「我的整個成長道路,在德國都有完美的經歷。一些人將這些照片用於政治目的。在這種情況下,種族主義的界限其實已經模糊了。」

  「世界盃是一次重大失敗,但對我來說繼續為德國隊效力並不僅僅是為了彌補一些東西。我很自豪能夠為德國隊出戰,如果我被徵召,我覺得沒有理由不繼續下去。」

  香港時間8月29日18:00,路維將公佈新一期德國隊大名單。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽