巴塞官方宣佈青訓天才留隊 曾被讚沙維接班人
2018年08月29日11:08

森加將留在巴塞
森加將留在巴塞

  巴塞球會官方宣佈,球隊青訓球員森加將會在新賽季隨一線隊出戰,並將身穿16號波衫。

  巴塞的16號球員原本的擁有者是迪路菲奧,在他轉會屈福特之後,這個號碼就被空了出來。在此之前,巴塞的中場節拍器布斯基斯也曾在2009-2014年身穿巴塞16號出戰。

  儘管此前有流言聲稱森加要離開巴塞,但他最終還是留了下來。他將至少在巴塞一線隊效力至冬窗。在租借格拉納達和拉斯彭馬斯鍛鍊了2年之後,巴塞認為他已經可以留下來為一線隊效力。

  森加今年23歲,年少成名的他曾被讚為沙維接班人。目前森加正受到腳踝傷勢的困擾,不過問題並不嚴重,預計在1周之後,他就能恢復訓練,並可以為巴塞出場比賽。

  不過,即使森加恢復健康,他能在巴塞獲得的出場機會也是寥寥無幾。因為如今巴塞在中場方面已經人才濟濟,布斯基斯、拿傑迪錫、古天奴、維達爾以及美路等人的出場次序,都排在森加之前。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽