美帝國大廈增新遊客入口 提供中文電子導覽
2018年08月29日14:21

原標題:美帝國大廈增新遊客入口 提供中文電子導覽

  中新網8月29日電 美國《世界日報》刊文稱,為滿足日益增長的各國遊客觀景需求,曼哈頓地標帝國大廈日前開放全新遊客入口,入口大廳推出電子互動導覽設備,提供包括中文在內的九種語言服務。

新入口大廳有一座高兩層樓的帝國大廈建築模型,實時仿真大廈塔樓亮燈的樣貌。(美國《世界日報》記者 洪群超 攝)

  文章摘編如下:

  帝國大廈是紐約第三高的建築,觀景台365天開放,每年吸引420萬名遊客前往參觀。新入口位於西34街20號,分流了原來第五大道入口的遊客,為前往觀景台的遊客提供更好的遊覽體驗。

  新入口大廳中央有一座高兩層、重1200多磅的帝國大廈建築模型,上有6514扇窗戶,與帝國大廈的窗戶數量完全一致。此外,模型上還有1.5萬盞LED燈泡,能時時同步模擬帝國大廈塔樓亮燈的樣貌。

  新入口大廳內部設有多台電子互動導覽機器,讓遊客與觀景台虛擬主持互動,遊客可以選擇包括中文在內的九種語言服務,虛擬主持會為遊客分享個人經驗與導覽提示,打造全新遊覽體驗。

  新入口是帝國大廈重建項目的第一步,該計劃旨在節省能源,提高基礎設施質量,給遊客提供更開闊的公共空間以及更多遊樂設施;全部重建計劃預計需十年完成,新入口的開放,也代表未來幾個月其他工程即將展開。

  帝國房地產信託公司董事長、總裁兼執行長馬爾金錶示,重建項目將把這棟87歲的大廈建造成世界上最現代化和最節能的建築之一。

責任編輯:何路曼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽