謝金燕原來已43歲!換了黑髮造型如同20多歲少女!逆齡還是靠這招!
2018年08月28日13:39

來自台灣的藝人謝金燕,原來已經43歲!但擁有超勻稱身材和長材,以及凍齡臉蛋的她,看起來真的和20多歲的少女沒甚麼差別啊!最近更換了新造型,染了一頭黑髮的謝金燕看起來就更減齡了!讓大家不禁發問到底是甚麼原因!怎麼練成的逆齡的臉蛋啊!原來謝金燕保持不老凍齡的秘訣就是這個!

運動!已經43歲的謝金燕還是很愛運動!因為運動有排毒的功能,可以加速新陳代謝率,以及保持體形的美態,所以謝金燕超愛運動,還不時把運動時的短片上載到instagram等等,和大家分享,從運動短片中可以看到謝金燕的身材真的太好了吧!線條整個超完美,絕對不是一時三刻練出來的!果然有恆心,持久做運動才是凍齡的終極方法啊!

當然謝金燕經常都被網民讚賞她的凍齡美貌,也不忘跟大家解釋一番,其實也是要靠美顏的app自拍,這樣就更有減齡美肌的效果啦!加上平常謝金燕的打扮都走年輕、輕便的路線,所以看起來就更逆齡了啦!整個跟少女沒有分別啊!

photo/jeanniehsieh___bbb

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽